Ваш никнейм: Хьюго Суетологзхс
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 01.10.2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На сервере, котором я был снят амнистироваться можно лишь спустя год - то есть 01.10.2022 снят 01.10.2023 могу выйти с ЧС лидеров. Так как на других серверах нету такого правила, что пост МЭРА не могут занимать лица, находящиеся в списке нежелательных, прошу разрешить лишь встать на пост МЭРА, насколько мне известно, Администрация могут делать ИСКЛЮЧЕНИЯ, как раз в моём случаем которое возможно.
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 01.10.2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На сервере, котором я был снят амнистироваться можно лишь спустя год - то есть 01.10.2022 снят 01.10.2023 могу выйти с ЧС лидеров. Так как на других серверах нету такого правила, что пост МЭРА не могут занимать лица, находящиеся в списке нежелательных, прошу разрешить лишь встать на пост МЭРА, насколько мне известно, Администрация могут делать ИСКЛЮЧЕНИЯ, как раз в моём случаем которое возможно.
Видео от своего лица:
Отказано - Инглишу
Ваш никнейм: Хьюго Суетологзхс Никнейм администратора: Джони Инглиш/Стефани Блэквуд Дата выдачи наказания: 01.10.2022 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: 01.10.2022 я был снят с поста лидера ДПС по г. НСК на Краснодарском сервере. Не было 16 - ти лет. Я хочу занять пост мэра уже на...

Тайм-код: -