Отказано Раиль Грац

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сампир

┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
58
34
76
25
1. Ник в игре: Рудольф Хёсс
2. Ник Администратора: Раиль Грац
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Читы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1569338748369.png
1569339186744.png
4.11 Читы — использование стороннего программного обеспечения, модификаций, хаков, CLEO-скриптов и т.д., с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 5 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 30 дней.
6. Описание жалобы: У меня появился новый чит, о котором я решил рассказать администраторам. Я попытался связаться с управляющим сервера Уральский через дискорд, но в ответ получил игнор. Мне ничего не оставалось, кроме как зайти на сам сервер и найти его. После того, как я нашел управляющего, он не стал меня слушать и выдал мне наказание перечащее правилам проекта.

Последнее редактирование:
Р

Раиль Грац

Guest
1. Ник в игре: Рудольф Хёсс
2. Ник Администратора: Раиль Грац
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Читы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Посмотреть вложение 31294
Посмотреть вложение 31300
4.11 Читы — использование стороннего программного обеспечения, модификаций, хаков, CLEO-скриптов и т.д., с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 5 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 30 дней.
6. Описание жалобы: У меня появился новый чит, о котором я решил рассказать администраторам. Я попытался связаться с управляющим сервера Уральский через дискорд, но в ответ получил игнор. Мне ничего не оставалось, кроме как зайти на сам сервер и найти его. После того, как я нашел управляющего, он не стал меня слушать и выдал мне наказание перечащее правилам проекта.
Здравствуйте, вы наказаны за нарушения правил проекта(читы), аккаунт разбанен не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.