Отказано Рамзан Хаджиев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
Ваш никнейм: Даня Стэтхэм
Никней администратора: Рамзан Хаджиев
Дата выдачи наказания: 15.05.2020
Время выдачи наказания: 13:27
Опишите жалобу: вся суть в этой ЖБ https://forum.nextrp.ru/threads/zhb-ramzan-xadzhiev.118204/ Суть в том, что недавно узнал, что недавно в Армии забанили за Абьюз Алексея Анатольевича, но его не уволили. А меня будучи так же подполковником в Армии уволили. ПРошу разобраться и восстановить меня на мою должноть, ведь Абьюз это: 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. Наказание: - Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней. Прошу восстановить меня на мою должность.

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
тебя не имею право восстанавливать потому что вовремя отпуска нельзя в другие фракции устраиваться

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
У каждого Генерала свои правила, прежний генерал это позволял. моей вины тут нет. Суть не в этом же, а что уволили за Абьюз. а другого игрока не уволили, и это сделал один и тот же человек.

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
ну хз я шарю только что во время отпуска нельзя никуда устраиваться в плане фракций

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
К сожалению вынуждены отказать в обращении.
Потому как срок давности крайне высокий, а так же тогда было другое руководство, и частично администрация.
Так же уже сменился лидер фракции.
Спасибо за понимание и приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.