Открыто Рапорт на отпуск/отгул

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
8,517
2,151
1,107

Леший Паркер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/12/23
126
4
82
РАПОРТ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТПУСКА

Уважаемые сотрудники, перед подачей рапорта внимательно ознакомьтесь с предоставленной ниже информацией:

1. Максимальный срок отпуска составляет 14 дней;
2. Запрещено оставлять рапорт, составленный не по заданному формату (форме).
3. Срок ксерокопии документаций, приложенных к рапорту, не должен превышать 14-и дней;

ФОРМА ПОДАЧИ:

Начальнику управления внутренних дел Генералу МВД ДПС, Леший Паркер .

Р А П О Р Т

Я, (Должность / Звание / Имя Фамилия), прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с (дата) до (дата).

Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав УГИБДД и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта:

— Ксерокопия досье:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Артем Аксумов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/26
6
0
17
Начальнику управления внутренних дел Генералу МВД ДПС, Рей Паркер.

Р А П О Р Т

Я, Лейтинант Кинро Исигами, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 18.08.2026 до 23.08.2026.

Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав УГИБДД и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта:есть

— Ксерокопия досье:есть

Дата:18.08.2026
Подпись:Кинро

Тони Корлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
64
11
24

Р А П О Р Т

Я, (Нач-ГБР / Полковник / Артем Восток), прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с (20.08.2026) до (21.08.2026).

— Ксерокопия паспорта:

— Ксерокопия досье:

Дата:20.08.2026
Подпись: Восток

Вложения

Леший Паркер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/12/23
126
4
82

Р А П О Р Т

Я, (Нач-ГБР / Полковник / Артем Восток), прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с (20.08.2026) до (21.08.2026).

— Ксерокопия паспорта:

— Ксерокопия досье:

Дата:20.08.2026
Одобрено

Тони Корлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
64
11
24

Р А П О Р Т

Я, ( Начальник УСБ/ Полковник/ Артем Восток), прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с (26.08.2026) до (28.08.2026).

— Ксерокопия паспорта:

— Ксерокопия досье:

Дата:26.08.2026

Вложения

Стас Сердиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/26
8
0
10

Р А П О Р Т

Я, (ГИБДД / Подполковник / СТАС СЕРДИКОВ), прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с (26.08 2026) до (28.08 2026).

— Ксерокопия паспорта:

— Ксерокопия досье:

Дата:25.08
Подпись:СТАС