Рапорт на отпуск

Фома Батников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/4/25
14
-1
13
Уважаемые сотрудники, перед подачей рапорта внимательно ознакомьтесь с предоставленной ниже информацией:

— Максимальный срок отпуска составляет 7 дней (исключения обсуждаются с руководством)
— Запрещено оставлять рапорт, составленный не по заданному формату (форме).

Код:
Начальнику территориального управления внутренних дел
генерал-майору полиции Батникову Фоме

Р А П О Р Т

Я, *должность, *специальное звание*, *ФИО*, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с *дата* до *дата*.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта:
— Ксерокопия досье:

Дата:
Подпись: ____

Последнее редактирование:

Евгений Садовский

Пользователь
Пользователь
29/3/25
1
0
7
чальнику территориального управления внутренних дел
генерал-майору полиции Батникову Фоме

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ППСП старший прапорщик Садовский Евгений Юрьевич , прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 16.07.2025 до 29.07.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта:
— Ксерокопия досье:

Дата: 16.07.2025
Подпись: 210_CETY31

Виктор Гост

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
27
6
19
Я, сотрудник ОРЛС, полковник полиции, Виктор Гост, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период от 13.07.2025 до 22.07.2025 (рапорт был составлен в дискорде, после чистки каналов пишу заново.) .

— Ксерокопия паспорта: нет возможности
— Ксерокопия досье: нет возможности

Дата: 13.07.2025
Подпись: 𝒱. 𝒢𝑜𝓈𝓉

Последнее редактирование:

Фома Батников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/4/25
14
-1
13
Я, сотрудник ОРЛС, полковник полиции, Виктор Гост, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период от 13.07.2025 до 22.07.2025 (рапорт был составлен в дискорде, после чистки каналов пишу заново.) .

— Ксерокопия паспорта: нет возможности
— Ксерокопия досье: нет возможности

Дата: 13.07.2025
Подпись: 𝒱. 𝒢𝑜𝓈𝓉
Одобрено!