Ожидание ✯ Рапорт на перевод между регионами | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Максюша Хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
2
0
0
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Максюша Хаунтед, сотрудник ГИБДД по г.Новороссийск, прошу перевести меня в г.Москва по причине: В ДПС г.Москва имеется больше опыта и сам город знаю лучше. Состояние выговоров: 0/3. Звание: . Старший Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Эрик Прада, сотрудник ГИБДД по городу Горки, прошу перевести меня в город Новороссийск по причине: В связи с повышением криминогенной обстановки на трассе НСК - Рублёво. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Старший прапорщик. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Евгений Горев, сотрудник ГИБДД по г. нск, прошу перевести меня в г. Мск по причине:Возрошних нарушений в Подмосковье и на въезде в Москву . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Ст. Сержант . Должность: УВ. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Мишка Веселый, сотрудник ГИБДД по г. МСК, прошу перевести меня в г. НСК по причине: В связи с моим снятием Начальника УВ МСК по ПСЖ прошу перевести меня обратно в НСК . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Капитан . Должность: -. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Максюша Хаунтед, сотрудник ГИБДД по г.Новороссийск, прошу перевести меня в г.Москва по причине: В ДПС г.Москва имеется больше опыта и сам город знаю лучше. Состояние выговоров: 0/3. Звание: . Старший Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.