Открыто Рапорт На Перевод

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,351
1,944
857

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Форма рапорта:

Я, (Имя и Фамилия), прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Прилагаю доказательства проделанной работы:
-Количество опыта(фото)
-Правильно заполненное удостоверение(фото отыгровки и самого удостоверения)

Дата:xx\xx\xx

Люцифер Местный

Новый пользователь
Пользователь
3/10/25
1
1
2
Я, Люцифер Местный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(Горки/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

-Правильно заполненное удостоверение

Дата:03\10\25

Вложения

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Люцифер Местный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(Горки/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

-Правильно заполненное удостоверение

Дата:03\10\25
Одобрено,вы были переведены в город Новороссийск

Chayok5

Пользователь
Пользователь
1/3/25
1
0
7
Я, Рома Чайков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(Горки/НСК). Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Вложения

• 103.7 КБ Просмотры: 4
  • 154.7 КБ Просмотры: 3

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Рома Чайков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(Горки/НСК). Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

одобрено

Тёмыч Кузнецов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
32
4
66
27
Новосибирск
vk.com
Я, Кузьма и Вендовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город, а конкретно из Нск в Мск. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же , готов пройти аттестацию.

https://disk.yandex.ru/i/ktkF1PzVzpUhDQ - удостоверение
https://disk.yandex.ru/i/w4QsIC6zojcWRw - звание

Дата:06\10\2025
вендовский форум.jpg

Последнее редактирование:

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Кузьма и Вендовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город, а конкретно из Нск в Мск. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же , готов пройти аттестацию.

https://disk.yandex.ru/i/ktkF1PzVzpUhDQ - удостоверение
https://disk.yandex.ru/i/w4QsIC6zojcWRw - звание

Дата:06\10\2025
Посмотреть вложение 317642
Одобрено,вы были переведены в МСК

sanek22728787

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
8
1
12
Я, Герман Корнейчук , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

-Количество опыта(фото)

Дата: 06/10/2025
звание https://disk.yandex.ru/i/GsvfdX49Y7rkYw
удостоверение

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Герман Корнейчук , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

-Количество опыта(фото)

Дата: 06/10/2025
звание https://disk.yandex.ru/i/GsvfdX49Y7rkYw
удостоверение
Одобрено,вы были переведены в Новороссийск

MONACO

Новый пользователь
Пользователь
6/10/25
3
0
0
Я, Дичук Васильп, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно (МСК). Тем самым подтверждаю, что полностю изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Вложения

павел монро

Новый пользователь
Пользователь
17/9/25
2
0
0
Я, Савва Монро званием врач - лаборан,прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно (МСК). Тем самым подтверждаю, что полностю изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Савва Монро званием врач - лаборан,прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно (МСК). Тем самым подтверждаю, что полностю изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.
одобрено,будете переведены в ближайшее время

MONACO

Новый пользователь
Пользователь
6/10/25
3
0
0
я васильп дичук званием врач терапевт ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно (МСК). Тем самым подтверждаю, что полностю изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
я васильп дичук званием врач терапевт ,прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно (МСК). Тем самым подтверждаю, что полностю изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.
одобрено,вы будете переведены в мск

АндрейПрыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
18
14
61
Я, Андрей Прыкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Удостоверение и доказательство прилагается:
1760460301854.png1760460281112.png

Алим Назаров

Новый пользователь
Пользователь
10/10/25
1
0
0
Я, Алим Назаров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

ZDBb-1VPxI0pyXT87IVYBIxgAakc6T9Dx7k9aypiiDA3rE35WL9zFZrOWN73IwPYIiZxKLoCqT6peX_BPnnzRryl.jpgSyBtIdHE1YWbO2RtKBbsQVhIftI6tW6bqQHVoefHJwkGBT_6coNJPZft9F-sdTDZNgyoZDYf6-GrOhp2UjkTWio6.jpg

Дата:16\10\25

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Андрей Прыкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Удостоверение и доказательство прилагается:
Посмотреть вложение 318491Посмотреть вложение 318490
одобрено

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
47
14
72
Я, Алим Назаров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой город,а конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

Посмотреть вложение 318656Посмотреть вложение 318655

Дата:16\10\25
одобрено

Варик зон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/24
8
8
31
Я Матвей Столбов прошу Вас рассмотреть мой рапорт на перевод в другой города конкретно(НСК/МСК) Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,готов пройти аттестацию.

18/10/25

Вложения