Димас Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 1/12/22
- 6,480
- 1,976
- 857
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано Все переводы в МСК ст. ЛейтенантаНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, (Лейтинант,Гончоренко Александр Юрьевич прошу перевести москву для несения службы на нём.
Дата:01.11.25
Подпись Gotter
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано Все переводы в МСК ст. ЛейтенантаНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Прапорщик Герман Корнейчук,прошу перевести В УГИБДД ДПС МСК для несения службы
дата:1.11.2025подпись:GerKorn
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Лейтенант, Никита Артемьев, прошу перевести в УГИБДД ДПС МСК для несения службы на нём.
Дата:02.11.2025
Подпись:Nikita
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Тимофей Шалфеев,Старший Прапорщик прошу перевести НСК для несения службы на нём.
Дата:04.11.25
Подпись rtj
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано Все переводы в НСК с прапорщикаНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Киор Посейдонский УВ Старшина, прошу перевести в ДПС НСК для несения службы на нём.
Дата:03.11.2025
Подпись:Киор Посейдонский
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано Все переводы в НСК с прапорщикаНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Евгений Марлов УВ Старшина, прошу перевести в ДПС НСК для несения службы на нём.
Дата:03.11.2025
Подпись: APROL
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Мейтон Хефнер УВ Прапорщик, прошу перевести меня в ДПС НСК для несения службы на нём.
Дата: 06.11.2025
Подпись: mmd
------------------------------------------------------------------------------------------------