- 9/3/21
- 83
- 19
- 72
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Руководитель ДПС по всем городам , Подполконик Макс Ховард . Даю свое письменное согласие на перевод сотрудника ДПС : Борис Романов . Перевод в ДПС УГИБДД по г.Москвы ( Рота ДПС ) так как была проведена проверка сотрудника на знания законодательной так и других правил .
Док-ва : https://rutube.ru/video/private/9e28165b34e387c37144e4ac0337b731/?p=77mUG8ocdnJ0arPO4xwMpw
Дата : 19:11:2025
Подпись : Max_158
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на перевод рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Руководитель ДПС по всем городам , Подполконик Витто Антаресс . Даю свое письменное согласие на перевод сотрудника ДПС : Ренске Кунигами . Перевод в ДПС УГИБДД по г.Москвы ( Рота ДПС ) так как была проведена проверка сотрудника на знания законодательной так и других правил .
Док-ва : https://rutube.ru/video/941306464314a1135bbeec632260d0a3/
Дата : 26:11:2025
Подпись : Max_158
ОтказаноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Прапорщик Магомедик Магомедович прошу перевести в ДПС ГРК для несения службы на нём.
Дата:24.12.2025
Подпись:ММ
Отказано, от Вашего лица много нарушений, проведу лично переадресацию знания.Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я: Максим Артемович , Капитан , подразделения: Рота ДПС , фио, прошу перевести В город Москвы, для несения службы на нём.
Дата:04.01.2026
Подпись:С уважением Максим Артемович
------------------------------------------------------------------------------------------------
Отказано, от Вашего лица много нарушений, проведу лично переадресацию знания.Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я,Максим Артемович Звание:Полковник, подразделение нету. , Максим Артемович , прошу перевести В Москву перевести для несения службы на нём.Я Осознал свою ошибку больше такого не повториться.
Дата:31.01.2026
Подпись: Артемович
Ожидайте Вас вызовутНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Заявление.
Я, Ст.Прапорщик, УВ, Прокудин Тимофей Дмитриевич, прошу перевести в г.Новороссийск для несения службы на нём.
Дата: 01.02.2026
Подпись: ТИМ