Рапорт на повышение в звании

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
31
1
18
Я, Лейтенант Легенда Краснодарский , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 297481Посмотреть вложение 297480
одобрено

Леха Полеский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
13
3
31
Я, Сержант Влад Полесский, проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:

Вложения

DIMASIKFF4

Новый пользователь
Пользователь
16/4/25
1
0
2
Я,Старший сержант Димасика Волков
проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:NEXTRP 16.05.2025 11_00_46.png

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
31
1
18
Я, Сержант Влад Полесский, проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:
одобрено

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
31
1
18

ANDRUHA13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
15
3
61
Я, старший прапорщик Чарли Бейл, проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:

Вложения

Леха Полеский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
13
3
31
Я, Ст.Сержант Влад Полесский, проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:

Вложения

Марик Сивыx

Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
30
0
23
1. Ник: Марик Сивых
2.Звание: Подполковник
3.Повышение на звание Полковник
4.Скрин трудовой:
5.Скрин боевого духа:

Вложения

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
31
1
18
Я, старший прапорщик Чарли Бейл, проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:
одобрено

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
31
1
18
Я, Ст.Сержант Влад Полесский, проходящий службу в рядах ДПС г.Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-аа о проделанной работе:
одобрено

(Ромчик)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/25
8
0
10
Я, Старший Лейтенант Легенда Краснодарский , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: 1747459213271.png1747459187172.png

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
31
1
18
Я, Старший Лейтенант Легенда Краснодарский , проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 297821Посмотреть вложение 297820
одобрено