Димас Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 1/12/22
- 6,480
- 1,976
- 857
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Капитан Валодя Вентола прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано.Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я Жерехов Семен, прошу вернуть мне звание прапорщик. Был лишен его всвязи с увольнением по собственному желанию. В досье все записи имеются
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано. Вы являетесь стажёромНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я Жерехов Семен, прошу вернуть мне звание прапорщик. Был лишен его всвязи с увольнением по собственному желанию. В досье все записи имеются
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Старшина Максим Сберегаев прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1.https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Летенант, Матвейка флоуди , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)
Посмотреть вложение 320578
Дата:02.11.2025
Подпись:Матвейка
------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобреноНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Старший Прапорщик полиции Скотт Смирнов, прошу повысить меня в очередном звании Лейтенант. Прикладываю к своему рапорту доказательства о проделанной работе
Дата: 02.11.2025 год
Подпись: Смирнов
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено. Проведена аттестация знанийНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Сержант УВ Духов Арсений Максимович, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) -- (сделали исключение)
Дата:02.11.2025
Подпись:Арсенал^$
------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено проведём аттестацию знанийНачальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт
Я, Стажер полиции Никита Рубец, прошу повысить меня в очередном звании сержанта . Прикладываю к своему рапорту доказательства о проделанной работе
Дата: 02.11.2025 год
Подпись: Рубец