Открыто Рапорт на повышение звания УГИБДД ДПС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,480
1,976
857

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
Данный раздел создан для подачи рапортов сотрудников УГИБДД Московского округа ДПС, для получение очередного звания

ВНИМАНИЕ!
Перед подачей рапорта, ознакомтесь с разделом: "критерия для повышения звания"!

1.Форма подачи:

Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, (звание, подразделение, фио (заполняется без скобочек), прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)

Дата:
Подпись:

------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Форма ответа:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено/отказано.
(В случае отказа указать причину такого вердикта)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Владимир эванм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
16
6
31
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Капитан Валодя Вентола прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Капитан Валодя Вентола прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.

Семен Жерехов

Новый пользователь
Пользователь
31/10/25
3
0
0
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Жерехов Семен, прошу вернуть мне звание прапорщик. Был лишен его всвязи с увольнением по собственному желанию. В досье все записи имеются

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я Жерехов Семен, прошу вернуть мне звание прапорщик. Был лишен его всвязи с увольнением по собственному желанию. В досье все записи имеются
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано.
Вы не являетесь сотрудником ДПС. Если хотите вступить пишите в электронные заявки.

Семен Жерехов

Новый пользователь
Пользователь
31/10/25
3
0
0
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

максим сберегаев 35

Новый пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД Московского округа ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старшина Максим Сберегаев прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1.https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано. Вы являетесь стажёром

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старшина Максим Сберегаев прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1.https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Matvey Amstislavskiy

Пользователь
Пользователь
5/8/25
3
0
7
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Летенант, Матвейка флоуди , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Снимок экрана 2025-11-02 122138.png
Дата:02.11.2025
Подпись:Матвейка

Deflish_Scott

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/25
5
0
10
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старший Прапорщик полиции Скотт Смирнов, прошу повысить меня в очередном звании Лейтенант. Прикладываю к своему рапорту доказательства о проделанной работе
Дата: 02.11.2025 год
Подпись: Смирнов

Вложения

Духов Арсений

Новый пользователь
Пользователь
2/11/25
1
0
0
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Сержант УВ Духов Арсений Максимович, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) -- (сделали исключение)

Подпись:Арсенал^$

Аким Not

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
44
19
66
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.Сержант, Киор Посейдонский , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1762095414724.png1762095414724.png

Rubets.01

Новый пользователь
Пользователь
1/11/25
1
0
0
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Стажер полиции Никита Рубец, прошу повысить меня в очередном звании сержанта . Прикладываю к своему рапорту доказательства о проделанной работе
Подпись: Рубец

Вложения

максим сберегаев 35

Новый пользователь
Пользователь
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, прапорщик
Максим Сберегаев прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Последнее редактирование:

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Летенант, Матвейка флоуди , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Посмотреть вложение 320578
Подпись:Матвейка

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старший Прапорщик полиции Скотт Смирнов, прошу повысить меня в очередном звании Лейтенант. Прикладываю к своему рапорту доказательства о проделанной работе
Подпись: Смирнов

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Сержант УВ Духов Арсений Максимович, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) -- (сделали исключение)

Подпись:Арсенал^$

Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено. Проведена аттестация знаний

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Стажер полиции Никита Рубец, прошу повысить меня в очередном звании сержанта . Прикладываю к своему рапорту доказательства о проделанной работе
Подпись: Рубец
Уважаемый гражданин, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено проведём аттестацию знаний