Открыто Рапорт на повышение звания УГИБДД ДПС

Zayr013

Новый пользователь
Пользователь
26/9/25
2
0
2
Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я,Заур Ибрагимов,Старший Прапорщик. прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) 1762369809770.png

Дата:05.11.2025
Подпись:заур

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.Лейтенант Зам.Нач.ОРЛС Сила Вентола, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) -
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.Лейтенант Нейт Князев, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) -
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старшина, Мейтон Хефнер , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) Посмотреть вложение 321093

Дата: 05.11.2025
Подпись: mmd

------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.Лейтенант, Зе Правый , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:Посмотреть вложение 321095

Дата: 05.11.2025
Подпись: NS

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я,Заур Ибрагимов,Старший Прапорщик. прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) Посмотреть вложение 321103

Дата:05.11.2025
Подпись:заур

Владимир эванм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
16
6
31
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Мфйор Валодя Вентола прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/

Иван Снеговик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
39
8
66
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Капитан , Зе Правый , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе: 1762448789239.png

mksmleim

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/25
5
0
10
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Прапорщик, Мейтон Хефнер, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) 1762452492435.png

Дата: 06.11.2025
Подпись: mmd

------------------------------------------------------------------------------------------------

Аким Not

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
44
19
66
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старшена1762457279634.png, Киор Посейдонский , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Brok_Ovymsaiz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
16
0
29
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Сержант , Кэсси Ховард, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) при себе
Дата: 07.11.2025
Подпись: Kessi

Последнее редактирование:

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Мфйор Валодя Вентола прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/850682a10d5d1c46d3667826ef162ff6/

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Сержант , Кэсси Ховард, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) при себе
Дата: 07.11.2025
Подпись: Kessi

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Капитан , Зе Правый , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе: Посмотреть вложение 321216

кама амстердамский

Новый пользователь
Пользователь
7/11/25
1
0
0
Рапорт:

Генералу УГИБДД- Микки Ревульсив
от сержанта Кама Амстердамский
Я Кама Амстердамский находясь в звании сержант, прошу мне выдать новые погоны старшего сержанта
(Имеется ли дисциплинарное высказывания) нет! (дата предыдущего повышения) 07.11.25

Вложения