Ожидание Рапорт на повышение звания

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
136
51
57
Пишем по следующей форме:

Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму
Я, (ФИ), сотрудник ГИБДД по г. (текущий город), прошу повысить меня со звания (текущее звание) до звания (следующее звание) в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
Прикладываем фотографии вашего боевого духа и журнала, когда вас повышали последний раз

Последнее редактирование:

Слава Козловский

Новый пользователь
Пользователь
22/2/26
2
0
0
Я, Слава Козловский, сотрудник ГИБДД по г.НСК, прошу повысить меня со звания Стажер до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
Меня ни разу не повышали, приложил фото характеристики

Вложения

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
136
51
57
Я, Слава Козловский, сотрудник ГИБДД по г.НСК, прошу повысить меня со звания Стажер до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
Меня ни разу не повышали, приложил фото характеристики
Отказано!
Вам сначала нужной пройти аттестацию, после чего, мы вас примем на Сержанта.

Азиз Султанов

Новый пользователь
Пользователь
25/1/26
3
1
4
Я, Султанов Азикс, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Ivan_Groza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/25
9
3
19
Я, Вано Гроза, сотрудник ГИБДД по г.НСК, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
жур.pngдел.png

plusha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/25
12
2
19
Я, Хик Ару, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Майор до звания Подполковник в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Ivan_Groza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/25
9
3
19
Я, Вано Гроза, сотрудник ГИБДД по г.НСК, прошу повысить меня со звания старший сержант до звания старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
приложил фото характеристики и журнала

Вложения

Ivan_Groza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/25
9
3
19
Я, Вано Гроза, сотрудник ГИБДД по г.НСК, прошу повысить меня со звания старшина до звания прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,290
501
181
Санкт-Петербург
Я, Вано Гроза, сотрудник ГИБДД по г.НСК, прошу повысить меня со звания старшина до звания прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
Отказано. Имеется действующий выговор.

plusha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/25
12
2
19
Я, Хик Ару, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания П1.png2.pngолковник в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
136
51
57
Я, Хик Ару, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания ППосмотреть вложение 337008Посмотреть вложение 337009олковник в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
Отказано. У вас имеется выговор

захар_одинцов

Новый пользователь
Пользователь
1/3/26
1
0
0
Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму.
Я. Захар одинцов. сотрудник ГИБДД по г. Горкий прошу повысить со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа
Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение полу дня с момента написания

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
136
51
57
Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму.
Я. Захар одинцов. сотрудник ГИБДД по г. Горкий прошу повысить со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа
Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение полу дня с момента написания
Отказано.
Нету фотографии вашего боевого духа и журнала,

Адольф хай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
50
12
66
Я, Герман Трефов, сотрудник ГИБДД по г. Горки, прошу повысить меня со звания лейтенант до звания старший лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

byba_boba

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
4
4
2
Генералу отдела УГИБДД по центральному округу, Ложкину Вадиму.
Я, Нико Гослинг ГИБДД по г. НСК, прошу повысить меня со звания Сержант на звание Старший Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Rarratti

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/25
9
3
14
Я, Снежа Чурбакова сотрудник ГИБДД по г.МСК, прошу повысить меня со звания Старший Лейтенант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
приложила фото характеристики и журнал 1772474863243.png

Frogtblan

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
3
3
2
Я, Андрюхан Симоненко, сотрудник ДПС по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Sera_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
105
46
86
Я, Игорь Достаевский, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. 1772613726465.png

Rarratti

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/25
9
3
14
Я, Снежа Чурбакова, сотрудник ДПС по г. МСК, прошу повысить меня со звания Капитан до звания Майор в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. 1772619714619.png

Sera_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
105
46
86
Я, Игорь Достаевский, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Старший Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. 1772653909502.png