Одобрено!Я,Саша Зубарев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт со звания ст.cержанта на звание Старшина,также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
![]()
Дата: 24.02.2026 г.
Одобрено!Я,Саша Зубарев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт со звания ст.cержанта на звание Старшина,также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
![]()
Дата: 24.02.2026 г.
Одобрено!Я, Шадоу Ферай прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания ст.сержанта на звание старшина, также
прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
![]()
Одобрено!Я, Воин Ферай прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Майор " на звание "Подполковник", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
![]()
Дата: 24.02.2025 г
Одобрено!
Отказано. Нужно пройти аттестацию.Я, Матвей Морозов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Сержант на звание Старший Сержант, также
прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Я, Томас Скаллета прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "сержанта" на звание "старшего сержанта", также прикладываю фото трудовой книжки, сдачи аттестации.
Одобрено!Я, Матвей Морозовв прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "сержанта" на звание "старшего сержанта", также прикладываю фото трудовой книжки, сдачи аттестации.