Ожидание Рапорт на "Повышение".

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
649
65
87
32
г. Иваново
Я,Саша Зубарев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт со звания ст.cержанта на звание Старшина,также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 24.02.2026 г.
Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
649
65
87
32
г. Иваново
Я, Шадоу Ферай прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания ст.сержанта на звание старшина, также
прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
649
65
87
32
г. Иваново
Я, Воин Ферай прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Майор " на звание "Подполковник", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 24.02.2025 г
Одобрено!

stalker2033

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
104
9
76
Я,Соня Ален прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания ст Лейтенанта на звание капмтан также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.й

Матвей Морозоввв

Новый пользователь
Пользователь
12/2/26
3
0
0
Я, Матвей Морозов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Сержант на звание Старший Сержант, также

Вложения

Томас Скаллета

Новый пользователь
Пользователь
25/2/26
2
1
2
Я, Томас Скаллета прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "сержанта" на звание "старшего сержанта", также прикладываю фото трудовой книжки, сдачи аттестации.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
649
65
87
32
г. Иваново
Я, Матвей Морозов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Сержант на звание Старший Сержант, также
Отказано. Нужно пройти аттестацию.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
649
65
87
32
г. Иваново
Я, Томас Скаллета прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "сержанта" на звание "старшего сержанта", также прикладываю фото трудовой книжки, сдачи аттестации.
Одобрено!

Матвей Морозоввв

Новый пользователь
Пользователь
12/2/26
3
0
0
Я, Матвей Морозовв прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "сержанта" на звание "старшего сержанта", также прикладываю фото трудовой книжки, сдачи аттестации.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
649
65
87
32
г. Иваново
Я, Матвей Морозовв прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "сержанта" на звание "старшего сержанта", также прикладываю фото трудовой книжки, сдачи аттестации.
Одобрено!

Саша Зубарев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
7
5
14
Я, Саша Зубарев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Старшина " на звание "Прапорщик", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Томас Скаллета

Новый пользователь
Пользователь
25/2/26
2
1
2
Я, Томас Скаллета прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Старшего Сержанта" на звание "Старшина", также прикладываю фото трудовой книжки, аттестации.

Вложения