Ожидание Рапорт на повышение.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Прапорщик" на звание "Лейтинант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Лев Степанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/25
8
0
10
Я,Степанов Лев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания прапорщик на звание старший прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа. Снимок экрана (18).png

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново

Артем Торетто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
19
2
31
Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтинант" на звание "Ст.Лейтинант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

eqqe21

Пользователь
Пользователь
11/1/25
4
0
7
Я,Семён Прекрасный прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Лейтенант" на звание "Капитан" также прикладываю фото трудовой книжки фото боевого духа

eqqe21

Пользователь
Пользователь
11/1/25
4
0
7
Я Семен Прекрасный прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Лейтенант" на звание "Капитан" также прикладываю фото боевого духа и трудовой книжки

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтинант" на звание "Ст.Лейтинант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
Я Семен Прекрасный прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Лейтенант" на звание "Капитан" также прикладываю фото боевого духа и трудовой книжки
Одобрено!

Артем Торетто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
19
2
31
Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Лейтинант" на звание "Капитан", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
https://yapx.ru/album/ZyAnI

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново

Ян Топлес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
30
6
24

Вложения

Самурай Дэвиc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
33
5
66
Одобрено

Последнее редактирование:

Серж Техник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
11
0
12
я,Джефф Безтрассный,прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание старшина на звание прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, и фото боевого духа

Вложения

Натан Картье

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/25
8
6
12
прошу повысить с санитара до фармацевта мз грк

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
Я, Тимофей Масалёв прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенант" на звание "Ст.лейтенанта", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
https://disk.yandex.ru/i/dMwYYOR95Pm0Kw https://disk.yandex.ru/i/EXmzOOaP28SShA https://disk.yandex.ru/i/67rLp_1dCV5Qaw
Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
я,Джефф Безтрассный,прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание старшина на звание прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, и фото боевого духа
Одобрено!

den1020

Новый пользователь
Пользователь
8/7/25
3
0
0
Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "ст сержант" на звание "старшина", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 09.07.2025 г.

Вложения

Артем Торетто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
19
2
31
Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Капитан" на звание "Майор", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "ст сержант" на звание "старшина", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 09.07.2025 г.
Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
432
60
87
31
г. Иваново
Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Капитан" на звание "Майор", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!