Рапорты на повышение

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
31
15
25
Командиру войсковой части 42

Генералу Веронике Рус

от [Ваше воинское звание]

[Ваши Фамилия Имя Отчество]​

РАПОРТ​

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Звание на которое повышаетесь]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Ваше звание]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [название группы в которой вы состоите], для которой штатом предусмотрено звание «[Звание на которое повышаетесь]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье(должно быть видно когда вы повышались в последний раз) .

Дата:

Подпись:

виктор касерез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/24
43
6
36

Генералу Веронике Рус

от [Ст.Лейтенант]

[Заварзин Виктор]​

РАПОРТ​

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Капитан]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Ст.Лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Штурма], для которой штатом предусмотрено звание «[Капитан]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
31
15
25

Генералу Веронике Рус

от [Ст.Лейтенант]

[Заварзин Виктор]​

РАПОРТ​

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Капитан]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Ст.Лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Штурма], для которой штатом предусмотрено звание «[Капитан]».

Одобренно!

захар_одинцов

Пользователь
Пользователь
1/3/26
5
0
10
РАПОРТ
командиру войсковой части 42

генералу Веронике Рус

От сержанта

(Захар Одинцов)

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[ старший сержант]
Выслуга в текущем воинском звании «[сержант] настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Штурма], для которой штатом предусмотрено звание «[ сержант]».

Последнее редактирование:

ОябунОЯБУНОВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
16
2
61

Генералу Веронике Рус

от Ст. Сержанта
Резебай Оябуна

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания . "старшина".

Выслуга в текущем воинском звании ст. сержант. В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе учебная рота, для которой штатом предусмотрено звание старшина.

виктор касерез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/24
43
6
36

Генералу Веронике Рус

от [Капитан]

[Заварзин Виктор]​

РАПОРТ​

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Майор]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Капитан]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Штурма], для которой штатом предусмотрено звание «[Майор]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных