В обработке РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО САЛЬВАДОРУ (Управ можешь смотреть, чисто поржать над этой ситуацией, как ты любишь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
19
9
61
Ваш никнейм: Энрико Джезус
Никнейм администратора: ТОЛЬКО САЛЬВАДОРУ
Дата нарушения: 24.07.2025
Опишите ситуацию: Это уже наглость и небрежное отношение к своей работе! Сальвадор, как вы уже наверное знаете, наш отвратительный управ окончательно охамел, ну поему нельзя добавить в правилах НАШЕГО сервера, где и работает наш управ, еще одно правило по поводу всех отыгровок удостоверения сотрудников, да я согласен, что наш управ придумал это правило для поддержания фулл рп, но опять таки ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ ЭТО В ПРАВИЛА, КОГДА ВСЕ ИГРОКИ ОРИЕНТИРУЮТСЯ НА ПРАВИЛА. Я считаю, что это беспредел, так еще он не поленился написать какую-то х.... в моей жалобе, почему когда ты пытаешься разрешить эту проблему мирно, тебе показывают кто тут главный и просто посылают тебя на три буквы. Игроки устали это терпеть, какой раз мы (игроки) просим уважительно относиться к нам, прислушиваться к нам, ведь эта игра, наш с вами сервер создан для комфортной игры. Всё это недовольство началось, когда на должность управа пришел Сергей Игоревич. Сальвадор, мы просим вас от лица всех игроков, которым надоело терпеть выходки управа, РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ С ЭТИМ УПРАВОМ, НУ СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ НЕ БЫЛО ТАКИХ ЖАЛОБ НА НАШЕГО УПРАВА. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПРИКРЕПЛЕННУЮ ЖАЛОБУ. Извиняюсь за оскорбления, я написал их, чтобы вы Сальвадор поняли на сколько сильно мы устали это терпеть.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/sergeju-igorevichu.1001820/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valeev's

Valeev's

Профессионал
Активный пользователь
19/8/24
334
87
45
Реально придумали какую-то чушь с удостоверением и ничего никому не отписали, не в дискроде не на форуме. Зато люди просто пачками отлетают за это правило из головы.
В биндах должны быть отыгровки просто передачи удостоверения а дату и всё остальное уже игроки могут увидеть в самом удостоверении. Или для чего делали такой красивый дизайн удостоверения.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.