Ваш никнейм: Шон Келвис
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 10.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: По итогу беседы с заместителем управляющего южного сервера, был дан таков ответ по рассмотрению форума: Форум с разделом "Жалобы на игроков рассматриваются в течении суток (24 часа)
Если открыть раздел жалоб южного сервера, жалобы на игроков, висят различного рода ЖБ на игроков с пятницы той недели, даже не в обработке, можно увидеть на предоставленном видеоролике ниже.
Задаются вопросы, почему администратор Агата Монро не справляется со своими обязанностями, а именно "Модератор форума" а так же, почему уже который раз игроки южного сервера должны ждать рассмотрения жалоб более 3-х суток?
Этим вопросом я задавался не однократно, но такова система мне до сих-пор осталась не понятна...
Так же, если обратить внимание на обработку жалоб от данного администратора, можно задаться вопросом, а Агата Монро знает правила проекта и работает ли по регламенту администрации? Возможно со стороны данного администратора присутствует блат в сторону каких либо отдельного рода игроков?
Приведу пару примеров:
forum.nextrp.ru
По данной жалобе лично от меня можно увидеть что человек телепортируется и по нему не проходит дамаг (урон) о какой рассинхронизации идёт речь?
forum.nextrp.ru
Если посмотреть данную жалобу, можно увидеть что, было оскорбительное описание ситуации, но почему то она была одобрена.
Хотелось бы попросить заменить модератора форума на другого администратора, т.к данный модератор форума не справляется со своими обязанностями!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 10.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: По итогу беседы с заместителем управляющего южного сервера, был дан таков ответ по рассмотрению форума: Форум с разделом "Жалобы на игроков рассматриваются в течении суток (24 часа)
Если открыть раздел жалоб южного сервера, жалобы на игроков, висят различного рода ЖБ на игроков с пятницы той недели, даже не в обработке, можно увидеть на предоставленном видеоролике ниже.
Задаются вопросы, почему администратор Агата Монро не справляется со своими обязанностями, а именно "Модератор форума" а так же, почему уже который раз игроки южного сервера должны ждать рассмотрения жалоб более 3-х суток?
Этим вопросом я задавался не однократно, но такова система мне до сих-пор осталась не понятна...
Так же, если обратить внимание на обработку жалоб от данного администратора, можно задаться вопросом, а Агата Монро знает правила проекта и работает ли по регламенту администрации? Возможно со стороны данного администратора присутствует блат в сторону каких либо отдельного рода игроков?
Приведу пару примеров:
Отказано - Жалоба №5140G
Ваш никнейм: Шон Келвис Никнейм игрока: Франческо Питерский Дата нарушения: 11.12.2022 Опишите ситуацию: Человек режет интернет/фпс с целью преимущества в виде: бессмертия Скриншот/видео от своего лица: Тык :) (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Не требуется

Одобрено - Жалоба №5547G
Ваш никнейм:Шин Келвис Никнейм игрока:Лакоста Виннер Дата нарушения:04.02.2023 Опишите ситуацию:лакоста дмит, клоун. +вышел 1 в 3. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:фулл

Хотелось бы попросить заменить модератора форума на другого администратора, т.к данный модератор форума не справляется со своими обязанностями!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Не требуется