Решено Рассмотрение жалоб на лидера(их не рассматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
293
239
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу рассмотреть жалобы на лидера Мила Квин, ведь данный лидер разводит конфликты в общем чате фракционного дискорда и нагло врёт, что я клеветаю( все скрины её сообщений о "клевете" от меня(на форуме и в дс) ) на неё и не получает за это наказания, ведь жалобы не рассматривают на протяжении прилично долгого времени(кроме последней), также хочу заметить, что одну жалобу на данного лидера рассмотрели, а вторую не рассматривали(которая была написана за сутки до рассмотрения одной из жалоб, на счёт третей жалобы претензий не имею, ведь она была написана через несколько часов после рассмотрения первой), так же хочу отметить, что данный лидер нарушает лидерское правило 3.4, потому что она от конфликтов уходит, не желая их решать и сама их ещё и разводит, на счёт первого конфликта я расписал в этой жалобе , на счёт второго конфликта я расписал в этой жалобе , прошу наказать данного лидера по всей строгости за эти нарушения
Скриншот/видео от своего лица: ЖБ 1 , ЖБ 2 , Начало первого конфликта , Начало второго конфликта
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый день.
Согласно правилам рассмотрения жалоб-
Жалобы на игроков и состав администрации рассматриваются в 48 часов.
Ожидайте, жалобу обязательно рассмотрят в срок.
Если не закрыли , значит у администрации имеются вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.