Фулл теры, фулл ключевые . Кому нужен этот домик вообще? Мы брали его только ради названки. Запомни что решают все - только терыМихаил, смиритесь и успокойтесь, картель проигран, с модерами ссоришься, ещё и забанили. Отдохни, скоро берцы топтать![]()
К чему ты это расписываешь вы смириться с поражением не можете, ты сам лично говорил что картель изи заберёте, так что пошло не так?Этот домик дает только спавн ну и смысл от него? На тульском, на центре, на байкале, сотку держат типы у которых нет картеля к сведенью
А почему на ключевой 350-120 то?К чему ты это расписываешь вы смириться с поражением не можете, ты сам лично говорил что картель изи заберёте, так что пошло не так?
И вообще что ты можешь писать за Терры, когда ты зашёл в клан уже с соткойЭтот домик дает только спавн ну и смысл от него? На тульском, на центре, на байкале, сотку держат типы у которых нет картеля к сведенью
если только восточка, это реально хоть он и тесный но там хотябы грк и нск рядом а от западки куда то доехать это пипэц с тем учетом что у каждого есть кв картели стали бесполезнымиНе картель эта имба
Боюсь форумник забанят если я скажу про тебя. ты че очень много в грк бываешь?если только восточка, это реально хоть он и тесный но там хотябы грк и нск рядом а от западки куда то доехать это пипэц с тем учетом что у каждого есть кв картели стали бесполезными
Так я тебе пишу за то, что ты утверждал, что заберёшь картель, ты мне срал за названку и западку, а щас сидишь и утверждаешь что для тебя это ничего не значитв этих картелях всегда решало у кого больше типов в сети во время капта будет и у кого больше союзов. Посмотри на другие серваки, почему тогда типы с терами не могут взять картель дай пояснение? Центр,Тульский? так иди и выскажи им за это)