Отказано рассмотрите компетентно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венсанчик Лефрансуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
45
10
66
Ваш никнейм: стивен дегрон
Никнейм администратора: димон морелло
Дата выдачи наказания: 19
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: как можно выдавать бан за абьюз двери,если сделали КД на её открытие,я садился в машину так как позволяла игра,зачем тогда сделали 3 сек между открытиями дверей...,специально для этого,чтобы не абьюзили двери при стрельбе,я садился и выходил как позволяла система созданная разработчиками,приведу пример-когда человек спамил в чат приглашениями в клан,10 сообщений подряд,вы сказали что это не спам,так как между сообщениями сделали кд специально для этого,чтобы исключить данные ситуации,соответственно вы сами исключили возможность абьюза,тогда какой абьюз,я хотел и садился в машину,хотел вылазил,или надо было ждать пока меня убьёт беспредельщик???если сделано время между действиями персонажа,значит абьюза быть не может,я просто вытянул с него больше патрон чем он рассчитывал и это норма,не я же его убить хотел а он меня
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/abjuz-dveri.563789/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: mmmavrinn♡

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Жалоба была рассмотрена корректно. В момент когда вы садились по вам не проходил урон.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.