Закрыто Разбан в дс Сальвадору пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад515995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
68
40
76
16
Название Дискорда (где бан/проблема): NextINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: vlad_program 730027313219108974
Никнейм модератора: Андрей Кудияр
Дата выдачи наказания: 23.03.2025
Время выдачи наказания: 3:15
Опишите жалобу:
Я работал в NextINFO на трёх руководящих должностях. Андрей Кудияр всегда был доволен моей работой — я всё успевал: снимал съёмки, проводил их и полностью организовывал процесс. Также я регулярно отписывался по поводу сервера NextINFO. У меня было очень много задач, даже больше, чем по моей должности — перечислять их долго. Кроме того, я отвечал за все ресурсы NextINFO и частично за настройку ДС сервера.

В один день, а точнее 23.03.2025 в 2 ночи, Андрей Кудияр начал писать мне, что снимает с меня роли по распоряжению руководства. За что именно — честно говоря, так и не объяснили. Могу прислать пару сообщений Андрея Кудияра для подтверждения. По его словам, виноват был мой заместитель по Видео-Журналу — Андрюха Маквинз. Это тот сотрудник, который всё время нагонял какую-то жуть, что Media NextRP недовольны нами. Как я понял, меня сняли потому, что я не пресекал это или что-то в этом роде.

Я осознал свою ошибку и прошу, пожалуйста, разбанить меня.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,477
1,107
20
Польши
Приветствую!
Вам давал ответ Сальвадор, что амнистия невозможна в данной теме - https://forum.nextrp.ru/threads/dlja-salvadora.958889/
Так же, Дмитрий давал ответ - https://forum.nextrp.ru/threads/razban-v-ds.1001547/
Не нужно флудить жалобами, ответ не поменяется, так же следующее обращение по данной теме - получите блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.