Форма жалобы:
Название Дискорда (где бан/проблема):офф Дискорд сервер
Ваш никнейм в Дискорде и ID:derzkii1412
Никнейм модератора:не знаю
Дата выдачи наказания:не знаю
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу:был Администратором на Амурском сервере. Потом к сожалению пришлось уйти с так как уезжал на работу далеко от дома. Позавчера вернулся. Захожу смотрю, нет ни каких серверов. Как понимаю везде забанили. Моё предположение то что меня взломали. Потому что, как я только зашёл, всем друзьям была отправлена ссылка. И как я понимаю взломщик, который меня взломали, пока я был на работе. Отправил и в Дискорд сервера проекта нехт рп. Вот такая ситуация. Прошу вернуть. Хотелось бы продолжить свой путь уже на своем Дискорд.
Скриншот/видео от своего лица:нету
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Название Дискорда (где бан/проблема):офф Дискорд сервер
Ваш никнейм в Дискорде и ID:derzkii1412
Никнейм модератора:не знаю
Дата выдачи наказания:не знаю
Время выдачи наказания:не знаю
Опишите жалобу:был Администратором на Амурском сервере. Потом к сожалению пришлось уйти с так как уезжал на работу далеко от дома. Позавчера вернулся. Захожу смотрю, нет ни каких серверов. Как понимаю везде забанили. Моё предположение то что меня взломали. Потому что, как я только зашёл, всем друзьям была отправлена ссылка. И как я понимаю взломщик, который меня взломали, пока я был на работе. Отправил и в Дискорд сервера проекта нехт рп. Вот такая ситуация. Прошу вернуть. Хотелось бы продолжить свой путь уже на своем Дискорд.
Скриншот/видео от своего лица:нету

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: