В обработке Разбан

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск
• Ваш никнейм: Максимка Гордый
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Взломали мой дискорд после чего начали спамить всем о продаже аккаунта и из-за этого получил блокировку как игрового аккаунта так и дискорд аккаунта в балтийский фракций , прошу разблокировать .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)-
• Тайм-код:-

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
Приветствую!
А как так вышло, что ваш аккаунт в дискорде был взломан и писались сообщения, в которых достаточно подробно описано, что имеется на вашем аккаунте?

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск
Приветствую!
А как так вышло, что ваш аккаунт в дискорде был взломан и писались сообщения, в которых достаточно подробно описано, что имеется на вашем аккаунте?
инф-ция не такая уж и подробная , я хвастался с людьми из другого клана и просто рассказал им что у меня есть но не подробно , ниву они и так знали давно тк ей уже 2 года а балик и гелик с инвентарем я похвастался и после чего эти же люди взломали мой дискорд

Последнее редактирование:

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск
Приветствую!
и + сейчас амнистия и до этого почти за 5 лет у меня не было грубных нарушений и я надеюсь что вы бы разблокировали мой аккаунт :) С наступающим

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
Как у игроков получилось взломать ваш аккаунт в Discord? Вы передавали какие-то данные от аккаунта?

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск
Как у игроков получилось взломать ваш аккаунт в Discord? Вы передавали какие-то данные от аккаунта?
Я никогда бы не захотел продавать аккаунт на котором такой большой инвентарь и лвл , а насчет дискорда я уже его востановил и улучшил защиту

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума