Отказано разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Марихуановичь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
14
0
59
1. Ник в игре: Павлик Марихановичь
2. Ник Администратора: -
3. Название сервера: Северный
4. Причина: бан ни за что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: здравствуйте, меня забанили на 3 дня, хотя жалоба отклонена(https://forum.nextrp.ru/threads/4-13-driveby-pavlik-marixuanovich.136782/ ) подробнее о ситуации: я ездил на машине и красил граффити в один момент ко мне подъехали два человека с оружием, они вышли из машины и без отыгровки один из них открыл по мне огонь, в это время я сидел в своей машине и уже собирался выходить чтобы покрасить граффити, после того как он начал стрелять я чтобы не умереть выходил и садился обратно в машину(в это время на персонажа действует неуязвимость) и я это делал не с помощью сторонних программ или изменением файлов игры. Это баг игры который вероятнее всего вы можете исправить, исходя из этого это не считается абьюзом!!! Прошу разбанить меня!!!

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Вы сами подтвердили, что багали. А использование багов, это Абьюз - использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. Следовательно, Вас наказали верно.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.