Закрыто Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
14
0
29
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTRP
Ваш никнейм в Дискорде и ID: foryoufor3 967767105694998538
Никнейм модератора: Неизвестно (информации не было мне просто дали бан по серверу а не через бота)
Дата выдачи наказания: 15.12.2023
Время выдачи наказания: (Неизвестно но примерно утром по МСК)
Опишите жалобу: Это дополнение к прошлым двум постам. Я откопал на своём ПК пароль и почту от второго аккаунта, но он отключён модерацией дискорда и скорее всего навсегда т.к аккаунт был куплен, до того как я купил этот аккаунт с него спамили чернуху в лс и сам аккаунт был вероятно создан на времменные данные по типу однодневной почты. Так или иначе моя основа и аккаунт на котором я сижу по сей день это foryoufor3, даже если бы второй аккаунт был не заблокирован, все равно на него мне получать разблокировку не нужно и вам он по этой причине скорее всего не нужен, даже если бы я начал копать данные своих аккаунтов дальше и нашёл бы айди второго аккаунта - все равно вы бы не смогли с ним работать и проверять его связь с discord сервером nextrp. Я очень прошу вас разблокировать основу, я больше никогда не буду повторять эту ошибку и не буду нарушать ни правила сервера в дискорде не правила проекта в мта!
Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.