Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkBerg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
29
2
61
20
  • Никнейм Вашего персонажа на сервере: Дмитрий Белогорцев
  • Ник Администратора: отсутствует.
  • Причина: Забанили
  • Фиксация:
  • Описание ситуации (максимально подробно): Сегодня утром случилось ьак что у меня лаунчер не запускался. Я решил его переустановить, но после этого мне предстояло ввести имейл и пороль. Я случайно перепутал аккаунты из за человеческого фактора и после того как я авторизовался решил зайти на сервер, потом по тому что там стояла блокировка я поеял что это не тот акк. Затем я зашёл на свой основной я увидел то, что я забанен. Прошу разблокировать аккаунт. Тех. Поддержка переноправила меня сюда.
  • Дата произошедшей ситуации: 24.03.2020

Д

Данил Октябрьский

Guest
  • Никнейм Вашего персонажа на сервере: Дмитрий Белогорцев
  • Ник Администратора: отсутствует.
  • Причина: Забанили
  • Фиксация:
  • Описание ситуации (максимально подробно): Сегодня утром случилось ьак что у меня лаунчер не запускался. Я решил его переустановить, но после этого мне предстояло ввести имейл и пороль. Я случайно перепутал аккаунты из за человеческого фактора и после того как я авторизовался решил зайти на сервер, потом по тому что там стояла блокировка я поеял что это не тот акк. Затем я зашёл на свой основной я увидел то, что я забанен. Прошу разблокировать аккаунт. Тех. Поддержка переноправила меня сюда.
  • Дата произошедшей ситуации: 24.03.2020
Здравствуйте.

Ваше апелляция была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Ваш серийный номер был разблокирован. Впредь при повторном случае в виде входа на сервер через заблокированный аккаунт , никаких действий в виде разблокировки не последует.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.