Отказано Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
0
17
Ваш никнейм: Павел Рускович
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 11.03.2025
Время выдачи наказания: 11.03.2025
Опишите жалобу: Я понимаю что нарушил правило 6.2. А именно оскорбление родных в игровых чатах. Но мне был выдан перманентный бан, как за несколько нарушение по правило 6.2 . 2 разные заявки одного нарушение от 2 разных людей, были рассмотрены администрацией как 2 разных нарушения. Далее по правилам составления заявки была допущена ошибка (Видео было обрезано) несколько раз. Прошу администрацию проекта пересмотреть свое решение по данной жалобе. И выдать мне наказание, как за первое нарушение правил 6.2.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nof-2002.953045/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
У тебя систематический ОСК, все откаты были только от одного лица , не знаю где ты увидел что они от двух, зачем обманывать ?) про обрезку видео я вообще лучше промолчу

Последнее редактирование:

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
Пашуль, у тебя не получится покататься уже на додже за 2 тысячи рублей, понимаешь ?
Ты насобирал себе 5 стадий 6.2, и правило "неполной" фиксации в твоем случае не сыграет тебе на руку. Факт нарушение есть и он зафиксирован.

Жалоба была бы отредактирована, просто на тебя, чупачупс слишком быстро одобрили жалобу, на что была залита последняя 5 фиксация.
Кстати жалоба от одного лица, Дата/Время/ в плоть до секунд есть на откате. Где ты там что увидел не понятно. Сходи лучше ело апни xD

Не судьба*

• Like
Reactions: fanatic

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
Пашуль, у тебя не получится покататься уже на додже за 2 тысячи рублей, понимаешь ?
Ты насобирал себе 5 стадий 6.2, и правило "неполной" фиксации в твоем случае не сыграет тебе на руку. Факт нарушение есть и он зафиксирован.

Жалоба была бы отредактирована, просто на тебя, пузо пивное слишком быстро одобрили жалобу, на что была залита последняя 5 фиксация.
Кстати жалоба от одного лица, Дата/Время/ в плоть до секунд есть на откате. Где ты там что увидел не понятно. Сходи лучше ело апни xD

Не судьба*
Вот досада

Pavel999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
0
17
У тебя систематический ОСК, все откаты были только от одного лица , не знаю где ты увидел что они от двух, зачем обманывать ?) про обрезку видео я вообще лучше промолчу
Любой человек понимает что видео обрезано на тайм коды. А насчёт оскорблений ты первый начал меня оскорблять, врать не хорошо.

Pavel999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
0
17

Жалоба была бы отредактирована, просто на тебя, чупачупс слишком быстро одобрили жалобу, на что была залита последняя 5 фиксация.

Не судьба*
Ты первый начал меня оскорблять, я своей вины не отрицаю. Но ты меня преследуешь. Судя по твоему профилю на форуме, ты специально провоцируешь людей и выкладываешь их на форум с обрезанным видео. Тебе и твоему другу дали больше 10 раз мут за оскорбление.

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
Любой человек понимает что видео обрезано на тайм коды. А насчёт оскорблений ты первый начал меня оскорблять, врать не хорошо.
А это тут причем?)))) кхахахпх

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
А это тут причем?)))) кхахахпх
Обрезано не обрезано сути не меняет, факт нарушения есть , есть - наказание, на счет кто первый а кто второй я тоже пожалуй промолчу , и советую ознакомиться с правилами уже наконец то, благо досуг теперь у тебя есть, Паш ты проиграл эту войну )а всего лишь надо было извинится за свои слова передо мной )

Pavel999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
0
17
Обрезано не обрезано сути не меняет, факт нарушения есть , есть - наказание
Молодец, сначала ты специально провоцируешь , снимаешь и обрезаешь видео. А потом выкладываешь на форум.

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
На все твои вопросы дал ответик)

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
Ай Яй Яй Паша Паша , нарушитель только ты тут

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
На проекте считается каждая фраза как стадия. Сколько раз оскорбили родных , столько и стадий.

• Like
Reactions: fanatic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.