Решено Разбаньте есть докозательства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
1. Ник в игре: Антоха Домовой
2. Ник Администратора:Админы и Разрабы
3. Название сервера: Северный
4. Причина:Клевета
изначально, осуждение не по справедливости, БАН на 3 дня
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: имеются
6. Описание жалобы:Меня вкинули в Бан по жалобе не однократной Влады Гнездиловой, в данный момент девочка меня
оклеветали и хочет помочь что бы меня разбанили фото фиксация форума и нашего общения прикрепляю. Остальное по поводу меня уже выложили на форум так же имеется фотофиксация, в мою защиту. Просьба Разбанить. ЖАЛОБЫ ЕЩЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ТАК КА Я НЕ МОГ ЗАГРУЗИТЬ ПОЧЕМУ ТО С КОМПЬЮТЕРА, ЖАЛОБЫ В ОТНОШЕНИИ ДЕВЧОНОК У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ МЕНЯ МОЖНО РАЗБАНИТЬ ТАК КА БЫЛА КЛЕВЕТА. ОНА ПОДТВЕРДИТ, ОНИ САМИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ Я ИХ ПРОЩАЮ, Я ТО НЕ ВИНОВЕН, ПРТЕМ МИТЮШКИН ВАМ НАПИСАЛ УЖЕ ЖАЛОБУ У НЕГО ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ Я ПРАВ, ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ОТ ЮТУБЕРА ВАМ БУДУТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ВАМ ЦЕЛУЮ ПАПКУ СКРИНШОТОВ ПРЕДОСТАВИТ, РЕБЯТА МНЕ 33 ГОД Я ХЕР НЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ

Вложения

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Антоха Домовой оказался на самом деле не плохой парень, я лично от себя претензий к нему не имею, за свои слова в мою сторону он извинился, он получил я думаю строгое наказание бана в три дня, мне его жаль как человека, товарищи разработчики будьте благосклонны к Антохе Домовому- разбаньте его пожалуйста, все мы люди, все мы ошибаемся-дайте ему возможность играть снова, у него випка оплаченная.

Последнее редактирование:
Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, ваш аккаунт на Северном сервере будет разблокирован. Но в следующий раз не дублируйте по несколько раз свои жалобы, а смотрите ответ администрации сервера.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.