И Иван Днепровский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 12/5/21 17 9 31 3/9/21 #1 Разблокируйте меня пожалуйста в официальном дискорд сервере NEXT RP. Я осознал свою ошибку, больше такого не повториться. Мой дискорд - ИVan#7777
Разблокируйте меня пожалуйста в официальном дискорд сервере NEXT RP. Я осознал свою ошибку, больше такого не повториться. Мой дискорд - ИVan#7777
Ахмед Банжуке Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/1/20 211 32 86 Мухосранска 3/9/21 #2 Иван Днепровский сказал(а): Разблокируйте меня пожалуйста в официальном дискорд сервере NEXT RP. Я осознал свою ошибку, больше такого не повториться. Мой дискорд - ИVan#7777 Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже к егору
Иван Днепровский сказал(а): Разблокируйте меня пожалуйста в официальном дискорд сервере NEXT RP. Я осознал свою ошибку, больше такого не повториться. Мой дискорд - ИVan#7777 Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже к егору
А Алексей Рождественский Высшее существо Пользователь 6/8/19 7,376 987 857 3/9/21 #3 Добрый день В данном случае мы не занимаемся данной темой. Обратитесь к @Егор Этим занимается исключительно он.
Добрый день В данном случае мы не занимаемся данной темой. Обратитесь к @Егор Этим занимается исключительно он.