I ignatevliacina Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/12/23 6 0 17 5/12/23 #1 Меня заблокировали в телеграме в чат некст рп чтобы там общаться я не могу понять за что не могу уже 2 месяца зайти прошу разблокировать
Меня заблокировали в телеграме в чат некст рп чтобы там общаться я не могу понять за что не могу уже 2 месяца зайти прошу разблокировать
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/7/19 22,430 7,401 1,107 20 Польши 5/12/23 #2 Приветствую! Заполните по форме. Форма жалобы: Ваш никнейм в Телеграмме: Никнейм модератора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Приветствую! Заполните по форме. Форма жалобы: Ваш никнейм в Телеграмме: Никнейм модератора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/7/19 22,430 7,401 1,107 20 Польши 6/12/23 #3 Закрыто, нет ответа.