Доброго времени суток, Господа. Я совершил глубочайшую ошибку. 13.07.2025 я как обычно зашел на свой любимый сервер "Казанский" (На который я между прочим, потратил более трехста тысяч рублей). Совершенно спокойно некоторое время играл, катался на своем любимом G63, но потом я пересекся с игроком в районе Красной Площади, и так получилось что входе разговора, мы перешли на повышенные тона, отсюда в моменте яркого спора, я позволил себе непростительное высказывание в сторону его многоуважаемых родителей. Модерация проекта, сработали моментально, и я был заблокирован по причине 6.2 сроком на 10 лет (с 13.07.2025 по 11.07.2035) Прошло уже почти два месяца. Я полностью обдумал и признал свою грубую ошибку. Я искренне раскаиваюсь, и обещаю впредь НИКАКИХ правил сообщества, игры и прочего никогда не нарушать. Я приношу свои извинения перед игроком, его родителями, проектом, а так же всем тем кто услышал мое высказывание. Так же, в подобных темах форума я видел как администрация ссылалась на фин. поддержку проекта мол
"Мы идем на встречу игрокам поддерживающим сервер". Упомяну, что я донатил неоднократно на общую сумму 300-350 тысяч рублей. Прошу разблокировать.
"Мы идем на встречу игрокам поддерживающим сервер". Упомяну, что я донатил неоднократно на общую сумму 300-350 тысяч рублей. Прошу разблокировать.