Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 08.04.2022 в 18:09
Время выдачи наказания: -------
Опишите жалобу: Валерий Восточный, когда смотрел мои видео вынес вердикт, что фраза с Мартышкой-это у нас оскорбление. А я читаю, что это Завуалированное оскорбление родни. Дорогая администрация, попрошу внимательно услышать фразу Легенды Севера. Прошу рассмотреть жалобу @Дарья Гринс или @Дмитрий Фишер. Просто "Упоминание родных или их оскорбление. Оскорбления и завуалированные оскорбления родных" это можно разглаголивать хоть целую поэму.
Пример: Если Легенда меня Мартышкой назвал, то это оскорбление в мою сторону. А вот что делает Легенда Север с Мартышкой-это завуалированные оскорбления родных. Будьте предельный внимательны.
Спасибо за внимание. Игрок Камчатского сервера.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Тайм-код прямого доказательства: Первый видос: 0:44-1:52 завуалированные оскорбления родных
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 08.04.2022 в 18:09
Время выдачи наказания: -------
Опишите жалобу: Валерий Восточный, когда смотрел мои видео вынес вердикт, что фраза с Мартышкой-это у нас оскорбление. А я читаю, что это Завуалированное оскорбление родни. Дорогая администрация, попрошу внимательно услышать фразу Легенды Севера. Прошу рассмотреть жалобу @Дарья Гринс или @Дмитрий Фишер. Просто "Упоминание родных или их оскорбление. Оскорбления и завуалированные оскорбления родных" это можно разглаголивать хоть целую поэму.
Пример: Если Легенда меня Мартышкой назвал, то это оскорбление в мою сторону. А вот что делает Легенда Север с Мартышкой-это завуалированные оскорбления родных. Будьте предельный внимательны.
Спасибо за внимание. Игрок Камчатского сервера.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №1507-G
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов Никнейм игрока: Легенда Север Дата нарушения: 07.04.2022 Опишите ситуацию: Легенда Упоминает родню, жаль, что я не успел нажать в первый раз, но чудесным образом Легенда красиво завуализировал оскорбление, это показано на первом видео. Человек не понимает ничего...