Отказано Развод на 59 999. Жалоба на Рома Лукиных и Кирилл Куликов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima11454

Новый пользователь
Пользователь
17/2/19
1
0
0
Мой никнейм: Денис Ловинин
Никнейм игрока: Рома Лукиных и Кирилл Куликов.
Дата нарушения: 17:02:2019
Опишите ситуацию: Хотел купить машину Honda. Мне сказал Рома Лукиных продаст за 59 999. Потом к нему пришел Кирилл Куликов и он сказал что Рома не кидалово, то что он ему за 5 000 продал шоху. Я поверил и мы сделали сделку на машину. Я ему передал деньги и он просто дал ключи от машины. Потом я начал уезжать и мне говорит администратор что меня обманули, и я сразу поехал обратно. Я приехал и я выхожу разбираться. Но тот кто дал мне ключи это Рома Лукиных, просто говорит: удачи на дорогах, и садится в машину и уезжает. А Кирилл Куликов сказал что он не кидалово, и говорит что он щас вернет мне 29 999 рублей, говорит: Ща подожди перевожу. Потом он тепэхает мопед и просто тоже говорит: удачи на дорогах и уезжает на мопеде.
Скриншот: https://yapx.ru/v/DZMzE
Пожалуйста, помогите.

Д

Денис Антошин

Guest
Мой никнейм: Денис Ловинин
Никнейм игрока: Рома Лукиных и Кирилл Куликов.
Дата нарушения: 17:02:2019
Опишите ситуацию: Хотел купить машину Honda. Мне сказал Рома Лукиных продаст за 59 999. Потом к нему пришел Кирилл Куликов и он сказал что Рома не кидалово, то что он ему за 5 000 продал шоху. Я поверил и мы сделали сделку на машину. Я ему передал деньги и он просто дал ключи от машины. Потом я начал уезжать и мне говорит администратор что меня обманули, и я сразу поехал обратно. Я приехал и я выхожу разбираться. Но тот кто дал мне ключи это Рома Лукиных, просто говорит: удачи на дорогах, и садится в машину и уезжает. А Кирилл Куликов сказал что он не кидалово, и говорит что он щас вернет мне 29 999 рублей, говорит: Ща подожди перевожу. Потом он тепэхает мопед и просто тоже говорит: удачи на дорогах и уезжает на мопеде.
Скриншот: https://yapx.ru/v/DZMzE
Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте.
Ваше обращение отклонено! Причина: недостаточно доказательств. Ни на одном скриншоте от указанных игроков нет сообщений, связанных с продажей. От них вообще нет никаких сообщений. Также отсутствуют скриншоты перевода средств именно этим игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.