Ваш никнейм: Тэд Моретти
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 03.06.2025
Время выдачи наказания: 13:08
Опишите жалобу: Я не понимаю с каких пор выдают бан на 10 ЛЕТ без предупреждения (ну забанили хотя бы на 1 день ну или неделя,месяц).
Нарушение у меня впервые раньше не банили не мутили.
В общем требую амнистию в рамках временного бана.
Прошу сократить срок блокировки аккаунта,ранее жалоб на меня не было вклыдавался в игру ( как физически так и материально)
но в один прекрасный день меня убивал 9 раз один и тот же человек (первые 2-3 просто так)поэтому мне пришлось оскорбить его.Видеоролик с моим обвинением обрезан(ранее по пункту 6.3 меня не наказывали,дали сразу перманент)
Одобрено - Жалоба 7303I
Ваш никнейм: Ясин Чермо Никнейм игрока: Тед Моретти Дата нарушения: 03.06.25 Опишите жалобу: мк 5-7 Видео от своего лица: тык 4стадии 2 тык ещё стадии
forum.nextrp.ru
6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 03.06.2025
Время выдачи наказания: 13:08
Опишите жалобу: Я не понимаю с каких пор выдают бан на 10 ЛЕТ без предупреждения (ну забанили хотя бы на 1 день ну или неделя,месяц).
Нарушение у меня впервые раньше не банили не мутили.
В общем требую амнистию в рамках временного бана.
Прошу сократить срок блокировки аккаунта,ранее жалоб на меня не было вклыдавался в игру ( как физически так и материально)
но в один прекрасный день меня убивал 9 раз один и тот же человек (первые 2-3 просто так)поэтому мне пришлось оскорбить его.Видеоролик с моим обвинением обрезан(ранее по пункту 6.3 меня не наказывали,дали сразу перманент)
Одобрено - Жалоба 7303I
Ваш никнейм: Ясин Чермо Никнейм игрока: Тед Моретти Дата нарушения: 03.06.25 Опишите жалобу: мк 5-7 Видео от своего лица: тык 4стадии 2 тык ещё стадии
6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере