Ваш никнейм: Монтан Экстази
Никнейм администратора: Данюша Пупсиков
Дата выдачи наказания: 14.05.2023
Время выдачи наказания: 15.27
Опишите жалобу: Был забанен за "прострел через стену". Интересная штука, а как теперь трактуется "прострел". тык, у меня на откате сетка не видна, я вижу что прицел горит красным и стреляю, как мне понять, что я что-то нарушаю?
В моем понимание прострел через стену, это когда ты подходишь в упор, зажимаешь лкм и медленно отходишь до момента, пока пули не начнут пролетать сквозь стену.
-----------------------------------------
Но даже если я что-то нарушил, хотелось бы получить амнистию в виде сокращения блокировки до 7-ми дней, так как впервые получаю наказание по данном пункту
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Данюша Пупсиков
Дата выдачи наказания: 14.05.2023
Время выдачи наказания: 15.27
Опишите жалобу: Был забанен за "прострел через стену". Интересная штука, а как теперь трактуется "прострел". тык, у меня на откате сетка не видна, я вижу что прицел горит красным и стреляю, как мне понять, что я что-то нарушаю?
В моем понимание прострел через стену, это когда ты подходишь в упор, зажимаешь лкм и медленно отходишь до момента, пока пули не начнут пролетать сквозь стену.
-----------------------------------------
Но даже если я что-то нарушил, хотелось бы получить амнистию в виде сокращения блокировки до 7-ми дней, так как впервые получаю наказание по данном пункту
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: