Решено ребаланс оружия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиволап Виталий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
9
3
31
Здравствуйте,простите,был очень удивлён,даже не знаю как без мата и по существу,попробую...После обновления зашол в кб и не понял,что не так,затем,дальность у винтореза с модом на дальность 160 метров,у ар15 стало 81 метр...это как?вы сами в кб играете?мало было что 3 команды с винторезами играли по дискорду и постоянно забирают по 3 призовых места так ещё и вы всех игроков оставили без возможности повлиять на исход поединка,сейчас не надо ни о чём думать,бежиш на возвышеность,видиш врага и стреляеш,где скил и тактика,этого уже в игре нет,зато есть жадность разрабов и,наверное дикая нужда,раз вы пошли на поводу денег,поверьте я могу в игру закинуть 12- 15-тысяч рублей,но...у меня семья,дети и никакого желания кидать деньги после этих явных потугах залесть в мой карман,что в остатке-если всё останется многие покинут этот проект(многие и так уже ушли,новых игроков нет)раньше онлайн на Сибирском был больше 400-х сот чел,потом 400 по праздникам и сейчас скатился на 260-300 игроков в лучшем случае,кб умирает,там с винторезами играют,в кб сейчас народ не идёт...жадность убьёт игру...
Просьба вернуть ар15 дальность 120 метров,я прокачал арку до 15 уровня и тоже внёс донат на сохранения уровня,я качал определённое оружие,а вы умудрились ухудшить,то ради чего я донатил в игру.Так нельзя...
У меня всё,я не знаю услышите вы меня или нет,но всё же,проведите опрос среди игроков,услыште наше мнение,не надо нас голыми оставлять на морозе...

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Я приветствую Вас :)
Понимаю Ваше недовольство, но тут скорее дело привычки и разработка новых тактик, что даёт неплохой баланс для всего оружия. В любом случае, мы будем смотреть, что и где можно улучшить ещё. Спасибо за Ваш отзыв!
Приятной игры на NEXTRP ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.