Ваш никнейм:Князь Невский
Никнейм игрока:Алекс Рембо
Дата нарушения:12.07.2021
Опишите ситуацию: Враг по клану, мамкалюб,все по старому тока выйдет из бана или мута все на видео.
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных
Систематическое нарушение В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
Сист.нарушения именно по 6.2 :
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Ну и ПЛЮС ЭТА ЖБ , и это только ЗА НЕДЕЛЮ!
Скриншот/видео от своего лица:
НУ ТУТ ОЧЕВИДНО БАН! Всем спасибо
Никнейм игрока:Алекс Рембо
Дата нарушения:12.07.2021
Опишите ситуацию: Враг по клану, мамкалюб,все по старому тока выйдет из бана или мута все на видео.
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных
Систематическое нарушение В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
Сист.нарушения именно по 6.2 :
Одобрено - Рембаба оск родных
Ваш никнейм: Князь Невский Никнейм игрока: Алекс Рембо Дата нарушения: 11.07.21 Опишите ситуацию: Враг по клану , и самый мамколюб серва ) Оскорбление родных на видосике) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №2534G
Ваш никнейм:Александр Кушнир Никнейм игрока:Алекс Рембо Дата нарушения:09.07.2021 Опишите ситуацию:Я просто катался с другом и данный игрок начал нас оскать, таранить, упоминать родных. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:11:38 (Может на видео есть)

Одобрено - Рэмбаба
Ваш никнейм: Карло Фальконе Никнейм игрока: Алекс Рембо, более известный как мамкоёб Алтайского сервера Дата нарушения: 07.07.2021 Опишите ситуацию: 6.2 Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Рэмбаба
Ваш никнейм: Николас Марлоу Никнейм игрока: Алекс Рембо, более известный как мамкоёб Алтайского Дата нарушения: 07.07.2021 Опишите ситуацию: 6.2 Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №2516G
Ваш никнейм:Александр Кушнир Никнейм игрока:Алекс Рембо Дата нарушения: 2021.07.07 Опишите ситуацию:Я просто катался и ОП он меня сбивает начал давить оскарблять, упоминать родных Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: На видео есть

Скриншот/видео от своего лица:
НУ ТУТ ОЧЕВИДНО БАН! Всем спасибо
Последнее редактирование: