Отказано Жалоба №839A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ripijul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
19
25
41
Ваш никнейм: Бурбон Судзуки
Никнейм администратора: Высшая администрация
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Я поймал 28.06.2024 спас 25 уровня у какого то Вишневского. Поймал я его честно без обмана, сидел тыкал шоп и выкупил его. У этого Вишневского был обмен с Лакостой Виннером, на тот момент человеком с которым у нас была война, мы не общались и я понятия не имел что он обменивается. До этого я поймал еще два оружия это: 15 спас без баффов по минимальной стоимости и 15 винторез на 3 дальность и 2 пт за 50кк, все это я переловил у других людей что доказывает что я часто заседал в шопе и ждал хороших оружий. После ловли со мной связался Лакоста Виннер, мы поговорили, нашли общий язык, через две недели он предложил мне продать ему этот спас, я не стал отказывать ему так как нас связала одна цель. но вчера нас забанили не понятно по какой причине, мы никого не обманывали, то что я ему продал спас по минимальной стоимости вас волновать не должно это уже по факту мой спас и я делаю с ним что захочу и продаю его кому захочу. Прошу предоставить доказательства моей вины, либо разбанить меня и Лакосту Виннера и вернуть ему его спас. так как я и он никого не обманывали, я поймал все честным путем. Также хочу добавить что когда я ловил 15 винт, я переловил его у Валерия Неизвестного и он никаких претензий ко мне не имел и никаких жалоб не писал.
Скриншот/видео от своего лица: 1) Ловля 15 спаса
2)ловля 15 винта
3)ловля 25 спаса
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,656
3,598
1,211