Одобрено Respawn при задержании!

• Автор темы e30
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Свиньи рот закрой свой ты же говоришь что я не могу за слова ответит а ты щас по-другому говоришь я понял
Ты уже всем показал кем являешься , везде пропизделся где можно было , а теперь пытаешься слиться глупо. Хотя не удивительно с какого ты клана :)

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Ты уже всем показал кем являешься , везде пропизделся где можно было , а теперь пытаешься слиться глупо. Хотя не удивительно с какого ты клана :)
Пусть забанить Ну это видео давно сделано Почему он вовремя не закинул))

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
После этого я вообще не ливнул и не использовал Респаун Это видео сделано 2 недели назад!!

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
После этого я вообще не ливнул и не использовал Респаун Это видео сделано 2 недели назад!!
Ты не заебался пиздеть мудень? Справа сверху видно , что это после обновления было , которое было 2 дня назад . А видео можно заливать недельное хоть.

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Ты не заебался пиздеть мудень? Справа сверху видно , что это после обновления было , которое было 2 дня назад . А видео можно заливать недельное хоть.
Всё мамка тариелский Я понял Пусть забанить отдохну 1 день))

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Администратор Это видео было давно уже 2 недели прошёл Это они часто врут Да я уходил от рп Если хотите забаньте меня Я одохну один день почему когда я уходил от рп Почему они вовремя не закинули видео

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36
Без разницы когда сделано видео, факт остаётся фактом, ты Нонрпшник херов, форумный рэмбо
Он просто на столько тупой что не видит что это свежая обнова и всеровно доказывает свое. Лижбы бан не дали, а как сам тут жалуется на всех так ему можно

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Он просто на столько тупой что не видит что это свежая обнова и всеровно доказывает свое. Лижбы бан не дали, а как сам тут жалуется на всех так ему можно
Мусарай когда вы часто нарушайте я сразу закыдоваю на форум вы ешо без устава даёт розыск это нормально что ли? А Вас даже не увольняет Я помню когда полковник своим сотрудникам приказ дал чтобы меня убить и убил сразу убежал полковник а вы даже роль не соблюдают я говорю почему сразу не закинул видео я уже одохнул бы один день))

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Мусарай когда вы часто нарушайте я сразу закыдоваю на форум вы ешо без устава даёт розыск это нормально что ли? А Вас даже не увольняет Я помню когда полковник своим сотрудникам приказ дал чтобы меня убить и убил сразу убежал полковник а вы даже роль не соблюдают я говорю почему сразу не закинул видео я уже одохнул бы один день))
Мусарай, ахалай махалай.

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36
Ты ещё не один день отдохнешь!

• Haha
Reactions: malik200297

Алина Валерьевна

Ламповая девочка
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
544
13
76
Здравствуйте.
Жалоба одобрена.
Игрок будет наказан в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NextRP ;)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.