Отказано Жалоба №6592G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Стин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
24
6
61
Ваш никнейм: Володька Лобзик
Никнейм игрока:Томик Подпивасович
Дата нарушения: 26.04.2025
Опишите ситуацию: Играем территорию, в середине игры у данного игрока начинает сильно лагать и он телепортируется, после чего вообще питает 4 тычки и вылетает
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/48babbab1c89301cfdb7ec88802932ff/?p=zRgbb3sojLCB6LZS1bF4Iw

Последнее редактирование:

Grom Nohcho

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
7
1
19
сервера лагают,мне дают инфу хелпануть права я бегу направо после чего у меня просел сервак все побьежали тупо прямо у меня не берется оружие после чего меня просто кикает разрыв соединения

Grom Nohcho

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
7
1
19
могу пройти фулл проверку на резку

Markusha_krd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
11
4
31
Ваш никнейм: Володька Лобзик
Никнейм игрока:Томик Подпивасович
Дата нарушения: 26.04.2025
Опишите ситуацию: Играем территорию, в середине игры у данного игрока начинает сильно лагать и он телепортируется, после чего вообще питает 4 тычки и вылетает
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/48babbab1c89301cfdb7ec88802932ff/?p=zRgbb3sojLCB6LZS1bF4Iw
я лично был на этой терре и весь стак володьки тепался очень сильно из за просада да и у меня был нетворк несколько раз чуть ли не вылетало, если так подумать то я могу забанить вас всех потому что вы очень сильно тепались и было 0 реги когда я давал по 500+ урона

Влад Стин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
24
6
61
сервера лагают,мне дают инфу хелпануть права я бегу направо после чего у меня просел сервак все побьежали тупо прямо у меня не берется оружие после чего меня просто кикает разрыв соединения
откат пинга и где тепались! Слова не решают

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
39
15
66
я лично был на этой терре и весь стак володьки тепался очень сильно из за просада да и у меня был нетворк несколько раз чуть ли не вылетало, если так подумать то я могу забанить вас всех потому что вы очень сильно тепались и было 0 реги когда я давал по 500+ урона
у нас не лагало все было нормано,дайте откат с вашей стороны где лагает

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,204
732
NEXTRP
Приветствую