Решено Ричард Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
1. Ник в игре: Андрей Воронов
2. Ник Администратора: Ричард Восточный
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Не правильное увольнение
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Здраствуйте. Данный Администратор застваил уволить Генералу ДПС НСК за то што у меня на тайзере была надпись *тебе пизда* если это нарушение устава то какой это пункт нарушения!?.

Последнее редактирование:

Али Салихов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
72
4
24
21
Ты не показал док-ва, то что именно Ричард такое говорил. И не предьявил док-ва за то что тебя уволили именно за эту надпись на тайзере...

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
Ты не показал док-ва, то что именно Ричард такое говорил. И не предьявил док-ва за то что тебя уволили именно за эту надпись на тайзере...
у меня есть док-ва Тонни он хотел по говарить об этом сомной и с генералом но Ричард кикал его когда он заходил к нам в разговор

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
хорошо если че спросите у тонни он тоже об этом хотел по говарить и я Юлии скажу если она за Ричарда тогда пускай будет так а если скажет правду то что он сказал уволить меня и ежё он мне сам в дс, сказал тебя уволят за нарушение устава я сначала думал что нельзя потом спрашивал администрацию они сказали нельзя увольнять и друг

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
она сейчас спит утром зайдёт часиков в 9-12

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и принята администрацией сервера.
Действие администратора не было корректным . С ним уже был произведен разговор по данному поводу.
В ближайшие время, Вас восстановят в звание.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.