1. Ник в игре: Матвей Македонский
2. Ник Администратора: Ричард Восточный
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Просьба пересмотреть аккаунт форума и тот аккаунт от чьего лица заливается жалоба. Жалобы были залиты с одного аккаунта форума, но от разных игроков
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Елизавета Калашникова:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Данил Нагорный:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
6. Описание жалобы: Жалобы приняты от 3 лица.
2. Ник Администратора: Ричард Восточный
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Просьба пересмотреть аккаунт форума и тот аккаунт от чьего лица заливается жалоба. Жалобы были залиты с одного аккаунта форума, но от разных игроков
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Елизавета Калашникова:
Отказано - Глеб Токсин. Hard Legion.
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Глеб Токсин. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено задавил моего друга, после чего он погиб! (ДБ)

Решено - Глеб Токсин, Денис Обкурен. Hard Legion.
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Глеб Токсин, Денис Обкурен. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Эти люди оскорбили меня и моего друга, а именно сказали "Что это за дауны?", "Это педики.", на дауна и на педика я не...

Отказано - Влад Королев. Hard Legion.
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Влад Королев. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено начал меня давить! (ДБ)

Отказано - Тариел Ониани. ОПГ Томбовская.
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Тариел Ониани. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено меня давил! (ДБ)

Решено - Камран Македонский. Hard Legion.
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Камран Македонский. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек в своей повседневной речи употребил ООС информацию, а именно "Этот даун респавн прописал.", на мой взгляд это...

Отказано - Тариел Ониани. ОПГ Томбовская. (Перезалив, механическая ошибка в заполнении заявки, прошу прощения!)
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Тариел Ониани. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено меня давил! (ДБ)

Решено - Мерад Ониани. Hard Legion.
1. Ник в игре: Елизавета Калашникова. 2. Ник нарушителя: Мерад Ониани. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено задавил моего друга, это видно в самом начале видео! (ДБ)

Решено - Димитрий Ровный. Hard Legion.
1. Ник в игре: Данил Нагорный. 2. Ник нарушителя: Димитрий Ровный. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено поставил своё ТС на въезд на базу Восточного ОПГ. Аргументировав это "Чтобы ваши неадекватные союзники не...

Отказано - Петр Молочкин.
1. Ник в игре: Данил Нагорный. 2. Ник нарушителя: Петр Молочкин. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено таранил мое ТС. (4.3.1)

Решено - Радмир Талантов.
1. Ник в игре: Данил Нагорный. 2. Ник нарушителя: Радмир Талантов. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Человек использовал ООС информацию. (4.1.1) Таранил автомобиль сотрудника ППС по г. НСК. (ДБ)

Решено - Ада Адаев. Hard Legion.
1. Ник в игре: Данил Нагорный. 2. Ник нарушителя: Ада Адаев. 3. Название сервера: Северный. 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Этот человек намерено поставил своё ТС на въезд на базу Восточного ОПГ. Аргументировав это "Чтобы не лагало.", на мой взгляд это нарушение...