Леха Шумофф
Ричка Миллер
15.08.2020
приехал к нам на пост и начал раздавать приказы после чего я откзалася ему подчинятса так как я не обязан подчинятса ППС ГРК. После чего сказал мне -заткнись.. я в ответ сказал что он неадекватный. ну а дальше все по скринам. Снял меня с поста а так же посадил в КПЗ по форме,тем самым наплювевал на все уставы и законы ППС. Так же есть личная неприязнь генерала ко мне из за Платины. Оск+нон-рп(без биндов все делал) Привышение обязаностей
в связи с систематическими нарушениями генерала пора бы уже снимать с должности
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
ваши беседы не влияют на неадекватного
Ричка Миллер
15.08.2020
приехал к нам на пост и начал раздавать приказы после чего я откзалася ему подчинятса так как я не обязан подчинятса ППС ГРК. После чего сказал мне -заткнись.. я в ответ сказал что он неадекватный. ну а дальше все по скринам. Снял меня с поста а так же посадил в КПЗ по форме,тем самым наплювевал на все уставы и законы ППС. Так же есть личная неприязнь генерала ко мне из за Платины. Оск+нон-рп(без биндов все делал) Привышение обязаностей
в связи с систематическими нарушениями генерала пора бы уже снимать с должности
Решено - Ричка Миллер ППС ГРК
Ваш никнейм: Дмитрий Лебедь Никнейм лидера: Ричка Миллер Опишите жалобу: Пришел поговорить по поводу заявки микро жаль не работало Да я виноват что я дебоширил но должны задержать по рп лидак достал калаш без говорю Без РП! ну он сказал своим убить они достали калаши БЕЗ РП! Скриншот/видео от...

Решено - Жалоба на Лидера
Ваш никнейм: Альт Диаз Никнейм лидера: Ричка Миллер Опишите жалобу: Т.Генерал выдал выговор без видео-фиксации , когда я его спросил где доказательство он ответил "Сотрудники подтвердили этого хватит" То есть выговор не за что. То что я держу дробовик в руке , да но это просто в целях...

Одобрено - ППС ГРК
Леха Шумофф Ричка МИллер 04.08.2020 приехал из Горок в Новороссийск для того что бы задержать меня . Приехал нарушая все границы и уставы Мэрии а так же привышение должностных обязаностей. Так же сотрудники ППС ГРК пытались оформить КПЗ В НСК.... P.S.-значит вот тут слово ПОПУСКИ для Холодного...

Последнее редактирование: