Ваш никнейм: Хуанхассасас Хантер
Никнейм игрока:Луис Хаунтед
Дата нарушения: 26.03.2023
Опишите ситуацию: Луис Хаунтед думает что я обошел перманентную блокировку, создаёт жалобы чтобы якобы меня заблокировали, но по правилу пункта 4.
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Игрок подал третью жалобу на меня с единственным смыслом и содержанием этих жалоб якобы обосновывая это тем что я обошел блокировку, прошу выдать соответствующие наказание. Если же вы не согласны со мной тогда предложу ещё одну идею для блокировки его Форумного Аккаунта по пункту 8.
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Данный игрок пытается навести суеты

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм игрока:Луис Хаунтед
Дата нарушения: 26.03.2023
Опишите ситуацию: Луис Хаунтед думает что я обошел перманентную блокировку, создаёт жалобы чтобы якобы меня заблокировали, но по правилу пункта 4.
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Игрок подал третью жалобу на меня с единственным смыслом и содержанием этих жалоб якобы обосновывая это тем что я обошел блокировку, прошу выдать соответствующие наказание. Если же вы не согласны со мной тогда предложу ещё одну идею для блокировки его Форумного Аккаунта по пункту 8.
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Данный игрок пытается навести суеты

Видео от своего лица:
Тайм-код: -