Role Play Биография | Алексей Дягтерёв | Приморский

Алексей Дягтерёв

Новый пользователь
Пользователь
18/6/19
1
0
0
Характеристика персонажа
Имя Фамилия: Алексей Дягтерёв Дата рождения: 08.09.1977 Рост: 189 см Вес: 142 кг Цвет глаз: Карий Семейное положение: Не женат Цвет волос: Русый Типаж характера: Спокойный Вредные привычки: Алкоголь Плохие черты характера: Азартность ; Жестокость ; Мстительность

Алексей родился восьмого сентября 1977 года в городе Петропавловск-Камчатский.

*Прошло несколько лет* Спустя 7 лет родители решили, что пора Алексею отправиться в первый класс. Над выбором места учёбы думали долго, каждый в семье имел право голоса, так думала мать Алексея - Елена Дягтерёва. На самом деле, отец Алексея давно уже всё решил. В августе 1984 года отец встретился с директором частного лицея и договорился о зачислении Алёши в первый класс. *Школьные годы* Лёше не нравилось учиться среди избалованных детей, хотя, он и сам был таким. Не успев окончить четвёртый класс, Алексей устраивает в лицее погром - бьёт стёкла, взрывает петарды, переворачивает парты. Директор лицея, хоть он и был знаком с отцом Алексея, не мог закрыть глаза на такое поведение учащегося, из-за чего ему и пришлось объявить об отчислении Алексея Дягтерёва. Отец, был в ярости, его крики было слышно на весь дом, ровно так же, как и просьбы Елены, чтобы тот не бил ребёнка. На следующий день отец решил, что так продолжаться не может, что сын почувствовал себя сынком из богатой семьи. Спустя пару часов размышлений, отец договаривается о встрече с начальником кадетского корпуса. Итог разговора всем понятен,Алексей Дягтерёв был зачислен в ряды кадетов.

*Юность* Кажется, еще вчера Отец ехал с друзьями в род.дом, чтобы забрать свою жену Елену и своего сына Лёшу, а уже сегодня наш Алёша выпускается из 11 класса кадетского корпуса. В подарок за успешную учёбу, отец решил подарить Алексею путёвку в любой университет. Алексей не долго думая выбрал ГУМРФ имени адмирала С.О. – Макарова!. Отец сказал - отец сделал. Спустя 3 месяца каникул Алёша уже стоял на пороге ГУМРФ с мыслями: "Как много красивых девушек...". Учёба шла хорошо, Алексей легко запоминал всё то, что говорили преподаватели. Оценки в зачётке не опускались ниже 4. Отец, в то же время, продолжал вести бизнес и мотивировал своего сына на учёбу хорошими банковскими переводами. За 3 года обучения, Лёша успел повстречать свою первую любовь, её звали Елена. Она была обыкновенной студенткой МГМУ (медицинский университет). Позже у Алексея появилась семья и своё личное предприятие.