Одобрено Роман Боссов || Отказ от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
1. Ник в игре: Влад Ескабаро
2. Ник нарушителя: Роман Боссов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
*Тык*
5. Описание жалобы: Повязал человека, при оформлении запросил его паспорт, он сказал что паспорт дома. Я обыскал и нашёл паспорт, взял его по РП и пробил по базе данных в КПК. Затем игрок должен был кинуть мне паспорт "в лицо" т.к по другому удостовериться, находиться ли человек в розыске нельзя. Но он отказался кинуть мне паспорт.

• Like
Reactions: Ильгиз

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ну почему же уход от рп? За неподчинение предъявления паспорта 1.8 кидаете и + минуты накинутся за имеющиеся статьи дадут ему и все)) Благо в этой игре именно так.
С какой-то стороны я согласен с тобой. РП ситуация тут есть. Но с другой стороны.. (для администрации, но им пофиг) могли бы уже сделать так, чтобы игрока можно было пробить по базе данных с помощью отпечатков пальцев или же по лицу (а можно и так и так) тогда людям в нужной форме показывается вся "статистика" игрока :) думаю таким образом уменьшилось моментов с неподчинением игроков и легко и просто можно было бы им выдать 1.8

• Like
Reactions: Quasar

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: NonRP

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.