Одобрено Роман Макаров ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Рилеймов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
34
3
24
Ваш никнейм: Алексей Рилеймов
Никнейм лидера: Роман Макаров
Опишите жалобу:Называют провокатором,весь отдел называет меня так.Так-же дал предупреждение на покидание территории 5 сек(А должно быть 10),так-же он делал отчёт слишком быстро,и шёпотом чтобы я не услышал и не смог убежать.Так-же НонРП,я сказал то что паспорт забыл дома,меня проверяли по отпечаткам пальцев,после отыграл через /me как нашёл у меня паспорт.Ну конечно...Всё против РП.А ещё попросил расписаться когда я был в наручниках,но ему пофиг,он без моей росписи посадил меня)Так-же дал без отыгровки розыск.Да я понимаю то что если 3 раза просить документы то розыск сам даётся,но когда он попросил 3 раз,розыск появился моментально,хотя должно пройти время,я сам был майором в этой фракции и когда после 3 просьбы даётся розыск до должно пройти определённое время!

Таймкоды - (Назвали провокатором - 0:00),(с этого момента назвали провокатором второй раз,там есть ещё дальше - 0:52),(с 1:20 начинает сверхтихий и быстрый отчёт на покидание территории),(3:29 отпечатки делает,3:46 находит у меня паспорт,хотя до этого я говорил то что забыл его дома),(4:17 просит расписаться в наручниках,но потом без росписи сажает),(4:37 просит документы,и потом через несколько секунд появляется статья,хотя она появляется за неподчинение секунд через 15-20,но тут прошло макс.5 секунд),(4:41 сажает меня)

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.