Решено Рони Вайнахскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Каменский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/23
14
6
61
Ваш никнейм: Боб Бубликов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Стояли, культурно разговаривали с сотрудниками армии. Не поверите, но речь шла о том, как вчера поздно вечером сотрудники ППС катались и с помощью выдуманной ориентировки задерживали сотрудников ДПС и армии. Подъехали сотрудники ППС, сказали, что пришла ориентировка на одного сотрудника армии, и запросили у него документы. Второй сотрудник ППС, чтобы просто так не стоять, выдумал, что на второго сотрудника армии тоже пришла ориентировка. После этого сотрудник армии сел в нашу машину, пытаясь уехать от сотрудников ППС, но Александр Лакоста решил встать на крышу нашего ТС с целью вытащить всех людей из машины и задержать армейца.
После того как армейца увезли, мы с коллегами собрались и поехали в ППС. Раз уж на то пошло, что сейчас сотрудников разрешено сажать в КПЗ из-за какой-то "РП"-ориентировки, которую нигде нельзя даже посмотреть, я решил подойти к этому сотруднику ППС и сказать, что на него висит ориентировка. Отыграл через бинды, что показал ему ориентировку, и в ответ задержал его. Откат можно посмотреть на откате №2 внизу жалобы.
Я подал эту жалобу с целью убрать пункт из правил, который разрешает придумывать какие-то ориентировки на сотрудников госструктур. Ибо давайте мы будем благополучно собирать состав своих госструктур и будем массово задерживать сотрудников ППС с помощью выдуманных ориентировок, так как нам это позволяет численность и масса. В ДПС находится 75 человек, из которых стабильно 30 присутствуют в сети. Будем тогда собираться и задерживать всех, раз на то пошло. Я прошу сделать правило, которое будет запрещать задерживать хотя бы сотрудников госструктур по каким-то ориентировкам, так как обычные люди и сотрудники госструктур (кроме ППС) не имеют доступа к просмотру ориентировок. Сотрудник может соврать, что какой-либо человек находится в ориентировке. Либо сделайте так, чтобы это курировал администратор, ведь никто не имеет доступа к просмотру ориентировок.
Я знаю, что будет тяжело поменять какой-то пункт правил, но хотя бы в Discord-сервер "Сибирские фракции" можно написать, что фракционникам запрещено задерживать своих же в КПЗ. Это можно организовать, ибо это какой-то бред: будем собираться кучкой, задерживать сотрудников ППS и оставаться безнаказанными. Я думаю, Рони, что вы сможете с этим что-то сделать. Вся надежда только на вас.
Видео от своего лица: Откат №1 Откат №2
Тайм-код: Откат№1 00:01 - Разговариваем с армейцами 00:09 - Подъехали ппс 00:11 - Сказал про ориентировку 00:22 - Второй сотрудник решил не стоять без дела и придумал ориентировку на второго армейца 00:37 - Высадил армейца и задержал стоя на крыше автомобиля. Откат№2 00:34 - Говорю что пришла ориентировка 02:06 - Задерживаю.

• Haha
Reactions: rebin

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,237
236
207
Доброго времени суток!
Сотрудник ППС может задерживать игрока из фракции, если тот находится в ориентировке (не выдуманная ориентировка, а в системе самой игры). На фиксации, которую вы прикрепили (2-видео), отчетливо понятно, что вы придумали ориентировку, так как сотрудники ДПС не имеют доступ к ориентировкам (системно).
На первом видео мы не можем разобрать, была ли ориентировка на сотрудника армии или нет, но достаточно хорошо слышно, что он оскорбляет сотрудников ППС, что дает им право задержать его для дальнейших процессуальных действий. Любые сотрудники, которые будут задерживать других игроков по выдуманным ориентировкам, будут наказаны за NRP.
А также я соберу лидеров всех фракций и обговорю данный момент, так как сотрудники фракции должны быть как одно целое, а не враждовать друг с другом.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.