Решено Рождество очнись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Миронюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
6
3
19
Ваш никнейм: Руслан Миронюк
Никнейм администратора: Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Зам.Управляющий по всей видимости блатит Ст.Хелпера Сергей Урана. Сегодня была написана жалоба на Сергея Урана за разжигание конфликта, на что Рождество ответило, что проведёт с ним беседу, хотя за такое полагается как минимум выговор либо снятие за не адекватное поведение на посту администрации(Разжигание и показывание на чьей ты стороне в профиле ДС). Также во многих жалобах где одобрено, Рождество всем отвечает, что проведёт беседу но никак не выдаст дисциплинарное взыскание. Также от Урана было замечено данное показывание ещё на Лидерстве на Пограничном МЗ-НСК-ГРК. Прошу Инглиш отнесись к жалобе серьёзно потому-что Уран уже не раз ставит в профиле свою позицию и его не наказывают толком. https://forum.nextrp.ru/threads/uran.472199/ Также Рождество обещало что при повторном нарушении от администратора, будет дисциплинарное взыскание, но в итоге он просто соврал игрока. Мне кажется, что Зам.Управ блати Урана, а также забивает на свою работу.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/razzhiganie-konflikta.478539/

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Посмотрел тему про разжигание конфликтов
Никакой политики, и высказываний в чью либо сторону от администрации не должно быть
Мы никак не выражаем свою позицию по обстановке в мире
Мы игровой проект, а не политическая арена
Если подобное будет замечено, что администрация будет каким либо образом занимать чью либо позицию, либо же , спорить с кем либо на этот счет, я думаю что мы сразу попрощаемся
Сейчас не вижу смысла наказывать как либо человека, потому как, ему сделали замечание, на которое он сразу отреагировал, и убрал статусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.