Решено Розыгрыш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Ваш никнейм: Артем Суетной
Опишите жалобу: Выполнил условия розыгрыша и получил свой код еще примерно за 12 часов до конца акции. Но мой код не был учтен в листе участников, и так же не выдается "утешительный приз" по промокоду TIPTOP21 :-/
Скриншот/видео от своего лица: скриншот моего кода скриншот того, что утешительный приз не выдается

P.s проще говоря, я думаю,что к моменту розыгрыша ваша база данных не обновилась, или вы взяли данные с базы раньше окончания акции :(

обидно за то, что даже не дали шанс поучаствовать, так еще и утешительный приз в пролете(

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Ситуация может быть такая :
Вы играете 20 часов на любом другом сервере, доигрываете 10 на Алтайском, и код появляется, но не регистрируется в список, пока не будет 30 часов на одном сервере.

Точно, все часы были на Алтайском?

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Ситуация может быть такая :
Вы играете 20 часов на любом другом сервере, доигрываете 10 на Алтайском, и код появляется, но не регистрируется в список, пока не будет 30 часов на одном сервере.

Точно, все часы были на Алтайском?
в момент акции, я играл только на Алтайском сервере, поэтому 100% были все 30 часов

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Действительно странно, перепроверим случай индивидуально, если ошибка с нашей стороны, выдадим компенсацию
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.